Подскажите пожалуйста это вообще реально ?
Решил не полениться и написать как можно кинуть лохотронщиков . Именно кинуть как и они это делают.
Давайте все вместе дадим им прос*аться - ведь на том кошельке дофига денег!!!
Эти хитро*опые обманывают людей на приличные суммы.
Нашла статью приблизительно такого содержания моя жена.
Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере (не совсем всё читайте дальше)!!! Любая сумма от 100 руб и выше! Пошлете 100 руб получите 200 руб, Пошлете 200 руб получите 400 руб и т. д.
Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я естественно не поверил когда жена мне позвонила, знаю, сталкивался не раз уже, а она сидя с детьми дома повелась и решила закинуть 100 руб. Примерно через 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 200 руб !
Ну и естественно удивилась. Послала потом еще 100 руб опять то же самое. Потом послала 200 руб, ей пришло 400 руб.
Осмелев окончательно послала все что у неё было 1000 руб... Ну не лошара???? Что было дальше, думаю, вы уже поняли.. Никаких 2000 руб ей никто не прислал, да и её 1000 тоже исчезла навсегда... НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА! Естественно она мне потом всё рассказала, начали думать на пару я сам простите охренел от таких событий.
В итоге понял как они работают. Видимо у них на сервере стоит хитрая программа, которая принимает суммы от 100 руб и примерно до 800 руб поняли это с второго раза когда я пришел домой стали закидывать снова пока не въехали до конца ихней системы, дошли до 900 рублей и их забрали, 800 закинули программа вернула 1600 руб) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100 руб вы в любом случае получите 200, т. к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать.
Судя по всему они не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их лохотрона. Жена сейчас зарабатываю на этом около 50000-60000 руб (предполагаю что можно делать и больше но ей и так хватает и денег и заморочек с детьми).
Это конечно не миллионы, но и далеко не малые деньги . Но один хрен мне не нравится этот её род занятий, но деньги конечно радуют.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить. ( Комментарий жены ).
Просто заведите себе яндекс деньги -кошелёк и шлите с него на вот этот рублёвый яндекс -кошелёк: 410014397723474
Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100-200 руб до тех пор пока не раскачаетесь.
И напомню, (не увлекайтесь) ставку поднимать не стоит, т. к. если ставка выше 800 руб то программа их забирает, даже и не пробуйте, и на суммы меньше 100 руб. она тоже не пришлет вам ничего. Вообщем всем счастливой охоты !!!
иди на йух