Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Работает ли Black Mask? Помогает ли от черных точек и прыщей? Где можно купить?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Открой почту, я тебе там написала. Тут ссылки не проходят.... Подруге помогло, надеюсь тебе тоже поможет)

Знаток
8лет

Здравствуйте! Зачем покупать саму маску с три дорого, если можно её самой сделать. Моя жена здесь рецепт нашла https://doctoros.ru/gnojnichkovye/chernaya-maska-ot-chernyh-tochek.html
Теперь ходит по квартире меня пугает. К счастью уже начинаю привыкать=)

Знаток
8лет

Набор Black Mask для эффективной борьбы с прыщами и черными точками: medical-club.zakupka.com/p/258800299-nabor-black-mask/

Нашумевший набор Black Mask от прыщей и черных точек набирает все большую популярность. С чем связан такой ажиотаж, чем действительно полезны маска, из чего она состоит и как влияет на состояние кожи лица — все это вы узнаете из обзора Black Mask. Помимо этого мы ознакомим вас с отзывами о наборе врачей и покупателей, инструкцией по использования и местами, где вы можете ее заказать с отличной скидкой.

Профи
8лет

Прочитайте реально правдивый обзор маски Блэк Маск от черных точек с отзывами враей и покупателей: medical-club.zakupka.com/p/141910053-maska-black-mask-ot-chernyh-tochek/

Ученик
9лет

Я покупала магазинные мне понравилось то что почти моментально убрал черные очки .Но больше всего мне понравилась самодельная маска, часто ей пользуюсь . Очень рекомендую, но если у вас как у меня проблемная кожа то использовать такую маску стоит применять 1 раз в 2 недели.