Голосование за лучший ответ
♢_♢
Просветленный
(37572)
8 лет назад
Было бы логичнее хотя бы сколько-то заработать на неё, а родителей попросить помочь. Так вы покажете серьезность намерений.
♢_♢Просветленный (37572)
8 лет назад
P.S. добавка к 15 годам: мой первый заработок на что-то (авиабилеты) был в 10 лет, по сумме равносильно стоимости неплохой любительской зеркалки. В 15 я бы даже не спрашивала, а заработала сама, что и делала.
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(183750)
8 лет назад
Попроси найти и купить тебе б/у Fujifilm FinePix X-S1 обойдется это примерно в 10-15 тысяч и для твоих задач будет очень хорошим вариантом. Нужная для этого зеркальная камера с нужными хорошими объективами будет стоить много дороже и вряд ли тебе удастся уговорить родителей на такие затраты.
Роман
Оракул
(80939)
8 лет назад
Какая фирма лучше?)))) Очень многие свято верят в то, что лучше кэнон. На самом деле лучше прямые руки и большой опыт в фотографии. А если нет ни того, ни другого то, видимо, кэнон лучше.)))) Только за фразу "у меня кэнон" тебя будут уже считать практически профессионалом.)))) Говорю тебе это как владелец никона.
DarLexia
Знаток
(397)
8 лет назад
Рассказать о своих увлечениях, что хочешь заняться фотографией. Объяснить плюсы и минусы зеркального фотоаппарата от простой мыльницы. А там пусть думают, позволяют ли финансы. Для начального уровня прекрасно подойдет Nikon d3100, d5100. Только учти, на первых порах придется постараться освоить все нюансы пользования, т. к. получить достойный снимок на таком аппарате будет сложнее, чем на обычном.
Rem
Просветленный
(26301)
8 лет назад
Сейчас есть возможности летней подработки для подростков. Вон даже сын Валуева пошёл работать. хотя папа звезда спорта и депутат, а значит с деньгами в семье всё нормально. Так что почему бы просто не заработать самому, вместо того что бы клянчить у папы с мамой?