Маргарита
Мастер
(1595)
16 лет назад
Камешки. С дорожки. Гуляли с дочкой, положила и забыла. Пошла в магазин, достала кошелёк, а камешки-то как посыпятся! И представте, собрала обратно в сумку. Вы напомнили, пойду выну.
Margo
Ученик
(120)
16 лет назад
Привет! В один прекрастный момент решила действительно заглянуть поглубже в свою сумочку и посмотреть что же я в ней нашу)) ) и была очень удивлена) ) В ней оказались зубная шетка, трусики ( хочу сразу отметить я не девушка легкого поведения) , пробка от шампанского, фантики от конфет, вообщем всякая всячина.
марьяна канопляник
Знаток
(354)
16 лет назад
раньше у меня была большая сумка, в ней я носила пол квартиры! потом решила купить маленькую сумку вроде маленькая но когда в ней опять оказалось пол квартиры и плюс ко всему как то раз вытащила 0.5 водки причем не знаю как она там оказалась теперь стараюсь вообще без сумки ходить!
Iri *
Просветленный
(22406)
16 лет назад
u menya tam vse nuzhnoe i na vsyakii sluchai..no poluchaetsya chto sumka prosto zabita veschami)),a kogda menyauy sumku, to vygruzhauy vse i zagruzhauy v druguy-- rabotka)),inogda zabuvayu..a potom ischgu, dumauy, chto poteyala, a potom sluchaino naxozhu v drugoi.