Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секреты женской сумки! Самые необычные вещи в вашей сумке?

Настя Бутакова Знаток (315), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Принцесса Знаток (403) 16 лет назад
банковская карточка мужа
Алена АндрейцеваДёмина Знаток (277) 16 лет назад
Бахиллы. Никогда не знаешь в каком заведении придется их покупать, все стали за чистоту бороться.
Сергей Баранов Знаток (339) 16 лет назад
Самые необычные вещи в женской сумке - это жёваные жевачки....
Маргарита Мастер (1595) 16 лет назад
Камешки. С дорожки. Гуляли с дочкой, положила и забыла. Пошла в магазин, достала кошелёк, а камешки-то как посыпятся! И представте, собрала обратно в сумку. Вы напомнили, пойду выну.
Добра Мастер (1194) 16 лет назад
пара обуви, скальпель, калькулятор с функциями
Margo Ученик (120) 16 лет назад
Привет! В один прекрастный момент решила действительно заглянуть поглубже в свою сумочку и посмотреть что же я в ней нашу)) ) и была очень удивлена) ) В ней оказались зубная шетка, трусики ( хочу сразу отметить я не девушка легкого поведения) , пробка от шампанского, фантики от конфет, вообщем всякая всячина.
сонька Гуру (3397) 16 лет назад
В моей сумке умещается весь мир!!!! Чего только нет!!!! И никогда ничего не найдешь!!!!
микки маус Мастер (1593) 16 лет назад
Раскиданы ушные палочки, замазка и использоованные билеты в кино
™BaYanSulu™ Ученик (183) 16 лет назад
Сумка - это чёрная дыра!!! !
положешь что - нибудь, потом ищи во всех карманах!!!
Леночка Гуру (3261) 16 лет назад
да у меня вообще в сумке можно сказат целая квартира, всего понемножку.... но ведь это всё надо это нам, а иначе ни как....
марьяна канопляник Знаток (354) 16 лет назад
раньше у меня была большая сумка, в ней я носила пол квартиры! потом решила купить маленькую сумку вроде маленькая но когда в ней опять оказалось пол квартиры и плюс ко всему как то раз вытащила 0.5 водки причем не знаю как она там оказалась теперь стараюсь вообще без сумки ходить!
Шмелик Просветленный (26419) 16 лет назад
у меня все обычно)
просто работа у меня такая.... поэтому кто-то удиился бы).
Соня Гуру (3164) 16 лет назад
хмм.... наверно там нет чегото необычного!!!
-Лелик Знаток (408) 16 лет назад
тормозные колодки!)))))))
Nast Гуру (3606) 16 лет назад
всякие фантики, ещё целая аптечка: таблетки на все случаи жизни... салфетки есть
~~ПрОсТо НаСтЯ~~ Профи (828) 16 лет назад
Билеты в кино, карточки, реклама, вощем чё только нету!
Iri * Просветленный (22406) 16 лет назад
u menya tam vse nuzhnoe i na vsyakii sluchai..no poluchaetsya chto sumka prosto zabita veschami)),a kogda menyauy sumku, to vygruzhauy vse i zagruzhauy v druguy-- rabotka)),inogda zabuvayu..a potom ischgu, dumauy, chto poteyala, a potom sluchaino naxozhu v drugoi.
Юля Попок Гуру (3575) 16 лет назад
плоскогубцы для закрытия и открытия молнии на сапогах))))))))
Похожие вопросы