Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Хочу стать блондинкой, ну как сказать..

В общем я сама по себе шатенка, тёмно-каштановый цвет волос. Я очень хочу обесцветить волосы, но не полностью, корни хочу свои оставить. Кто сможет написать, как проходит сама процедура и возможно как-то оставить корни, чтобы при этом выглядело нормально? (Думаю ещё сбрить висок, но это не главное). Какие хорошие средства посоветуете по восстановлению волос? Прошу не писать комментарии:" А зачем тебе это?","Ты ещё молодая","Волосы испортишь".Да, согласна, но это моё решение и я так хочу.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Вот посмотри:

МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС
Какая женщина не мечтает быть блондинкой? Но решая сменить свой цвет на белокурые локоны, нужно быть готовой к тому, что, во-первых, качество волос неизбежно ухудшится, во-вторых, придется часто подкрашивать корни и тонировать желтеющую длину. И ведь далеко не всем идет полное осветление волос. Ведь когда у женщины слишком... http://lookshikhair.com/?p=241&lang=ru

Гуру
9лет

Это называется калифорнийское меллирование. Когда корни свои, а кончики высветленные. Лучше к мастеру идти, чтоб дешево не смотрелось. И бритые виски отталкивают парней, кстати.

Источник: к
Мудрец
9лет
Мудрец
9лет

Сходите в салон красоты

Просветленный
9лет

Сходи к хорошему проверенному мастеру мой муж обесцвечивался в блондина сам и в итоге пятнадцать лет ходит лысым