Пропал локальный диск D!!!
И так было дело, так: У меня был вирус, я его не удалил. Вскоре система сломалась и перестала запускаться. Сейчас я поверх установил новую (Windows 10), старую пока что не трогаю. Что случилось? Да замечательно всё! Все важные данные исчезли, а если быть точнее данные диска D и C поменялись, и диск C исчез (То бишь пропало содержимое D). Сейчас у меня появился странный диск "Зарезервировано Системой" который содержит 100 мб максимум. Я пытался проверять его на ошибки Acronis'ом но бесполезно!!! Мне очень нужно вернуть все те данные! Они очень важны!!! ТАМ ЛЕЖАТ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ! ЦЕЛЫХ 30 ГБ!!!! МНЕ КРАЙНЕ СКОРБНО БУДЕТ ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ИХ НЕТ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Диск D и C - были по 200 гб + -

Кстати хочу дополнить, что когда открываю Панель управления дисками, винчестер начинает издавать немного странный звук, ранее он не падал, всё время работал идеально, сам является новым. Осматривал его, дефектов не обнаружил
Как восстановить диск D? Информация здесь: http://www.vashmirpc.ru/publ/sistema/propal_disk_d_chto_delat/2-1-0-151
Кривые руки не выпрямишь
1. важные файлы (фотографии, домашние видеозаписи) надо хранить как минимум в двух копиях (существует же облако mail.ru, куча других облачных сервисов)
2. судя по постановке вопроса тебе лучше не пытаться что-либо восстановить, так как похоже, что ты в этом деле полный лох... обратись к специалисту
3. раздел размером 100 мегабайт - это просто загрузочный раздел windows, он обычно скрыт, не пытайся на нем найти свои фотографии
Очередная жертва 10й винды гы гы гы! =)
Попробуй зайти в управление дисками (через управление компьютера), возможно его надо задействовать, вдруг после переустановки он выключился и сделай скрин.