Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Псилоцибиновые грибы, расскажите про трип? Может ли псилоцибин вылечить сломанную психику человека в 30 лет.?

purgatory Гуру (3945), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Может ли псилоцибин помочь справиться с психологическим недугом-хронической тревогой, слопровождающейся стрессом и сильно выраженной социофобии?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кольцов Оракул (60262) 8 лет назад
Грибы на вряд ли тут ментор рядом по жизни нужен.
purgatoryГуру (3945) 8 лет назад
Я читал, что роль ментора должен оказывать лечащий врач, но в России сами знаете.... водка - это наше все (((
Дмитрий Кольцов Оракул (60262) Иногда мудрый собутыльник - прекрасный ментор.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295253) 8 лет назад
Конкретно псилоцибины способны загнать навечно в эту самую тревогу и необратимо повредить мозги. Причем по обоим параметрам, и чисто физиологически повредить, и психически - очень хреновые и сильные переживания. примерно как сны с впечатлениями, помножьте раз на 10-100.
у меня и так сны ярко выраженные бывают, если это увеличить в 10-100 раз, я думаю просто не выдержит сердце..
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295253) Следовательно, Вы опыт с псилоцибинами не выдержите.
Николь Пареску Мыслитель (8016) 8 лет назад
борьба с психикой сломанной заключается не в грибах, а в другом
давай сразу подробнее....)
Николь Пареску Мыслитель (8016) а я не советчик.. кто сломал тебе психику
Виталий БодылЁв Ученик (227) 7 лет назад
Многие потребители отмечают что волшебные грибы лучше 1000 психологов. В интернете полно левой инфы, типа сьешь грибов и крыша поедет, печень отвалится и ДНК повредится... Страшилки для подростков. Во многих странах псилоцибин стали использовать в терапевтических целях для преодоления психологических проблем. Но псилоцибин это не аспирин, без показания врача можно усугубить ситуацию. Если с крышей проблемы, то сделать хуже-раз плюнуть. А в РФ законно достать грибы или псилоцибин нельзя. Делаем выводы, надо оно вам или нет. Можно же к психологу обратиться-легально и безопасно. Лично мне, психоделический опыт помог избавиться от алкогольной зависимости и взглянуть на мир под другим углом, но это уже другая история.
Похожие вопросы