Голосование за лучший ответ
Сергей Романович
Искусственный Интеллект
(295253)
8 лет назад
Конкретно псилоцибины способны загнать навечно в эту самую тревогу и необратимо повредить мозги. Причем по обоим параметрам, и чисто физиологически повредить, и психически - очень хреновые и сильные переживания. примерно как сны с впечатлениями, помножьте раз на 10-100.
purgatoryГуру (3945)
8 лет назад
у меня и так сны ярко выраженные бывают, если это увеличить в 10-100 раз, я думаю просто не выдержит сердце..
Виталий БодылЁв
Ученик
(227)
7 лет назад
Многие потребители отмечают что волшебные грибы лучше 1000 психологов. В интернете полно левой инфы, типа сьешь грибов и крыша поедет, печень отвалится и ДНК повредится... Страшилки для подростков. Во многих странах псилоцибин стали использовать в терапевтических целях для преодоления психологических проблем. Но псилоцибин это не аспирин, без показания врача можно усугубить ситуацию. Если с крышей проблемы, то сделать хуже-раз плюнуть. А в РФ законно достать грибы или псилоцибин нельзя. Делаем выводы, надо оно вам или нет. Можно же к психологу обратиться-легально и безопасно. Лично мне, психоделический опыт помог избавиться от алкогольной зависимости и взглянуть на мир под другим углом, но это уже другая история.