Как избавиться от ацетона
Здравствуйте, зовут меня Таня и мне 21 год. После отравления, месяц назад у меня поднялся ацетон 4+. У меня не в первые это, был три раза и всегда летом. Первым делом начала лечиться как и раньше, пью компот из сухофруктов, сижу на строгой диете и пью минералку "Поляна квасова" Первую неделю мне было сильно плохо. Рвала только один раз как отравилась. Сейчас уже третья неделя, чувствую себя хорошо, 3-4 дня не было ацетона, сейчас опять появился. К врачам ходила, сахар у меня 5,1 с учётом того что я пила очень много сладенького компота из сухофруктов и пила глюкозу. В общем мне не плохо, просто нервишки шалят когла вижу что у меня есть ацетон. Узи делала, всё хорошо у меня там. И ещё вопрос, я ела голубцы без зажарки, без томатов с говядинкой. Может ли от этого появиться ацетон опять, либо из-за изюма? Я просто уже не знаю как мне быть, что можно кушать и что нельзя. Подскажите..
Кетоновые тела в моче могут появляться при диете с дефицитом углеводов. Похуданием не увлекаетесь?
Не советую химичить... Просто обратитесь к врачу, пусть он решает Вашу проблему!!