Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое уксус

Bone Fletcher Ученик (197), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Podolyanka Искусственный Интеллект (769335) 8 лет назад
Досадно, что нет у Вас ни интернета, ни уксуса!
Остальные ответы
Klarissa Abramtseva Знаток (305) 8 лет назад
У́ксус (от др. -греч. ὄξος) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Вещество, известное с глубокой древности. Бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический. Широко применяется в кулинарии в качестве приправы.

Столовый уксус представляет собой 3—15% водный раствор пищевой уксусной кислоты [1]. Готовится разбавлением водой уксусной эссенции, содержащей около 80% уксусной кислоты [2].
karamar Мастер (1721) 8 лет назад
вещество жидкого состояния, для добавления в разные блюда и т. д. Кислота короче
Виолетта Стеба Ученик (205) 8 лет назад
У́ксус (от др. -греч. ὄξος) — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Вещество, известное с глубокой древности. Бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический. Широко применяется в кулинарии в качестве приправы.
Secret Искусственный Интеллект (899273) 8 лет назад
пропавшее вино:) скисшее вино
vinaigre
Похожие вопросы