Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что отвечать на "а ты купи слона" , "все говорят..., а ты купи слона"

Анна Дьячук Ученик (205), закрыт 8 лет назад
Уже задолбали одноклассники... Не знаю что отвечать, молчу, а они все равно достают.
Дополнен 8 лет назад
Спасибо.
Лучший ответ
Виктория Гуру (3071) 8 лет назад
Ответьте длинной, сложной, плохозапоминающейся фразой со сложновыговариваемыми словами и терминами. Вычитайте в каком-нибудь учебнике) И тогда они не смогут сказать "все говорят ...а ты купи слона!" и отстанут)
Анна ДьячукУченик (205) 8 лет назад
Я уже пробовала. Но они ответили: "все так говорят, а ты купи слона". Они меня уже так достали, что у меня появлялись мысли о преступлении. (конечно, так никогда не сделаю, но мысли появлялись:)
Виктория Гуру (3071) Тогда можно так протягиваешь рубль, или копейку. - покупаю. - все говорят покупаю, а ты купи слона. - я купил твоего слона. где он? . - слон стоит ...рублей - все говорят, что слон стоит столько. где мой купленный слон? если он повторит фразу "а ты купи слона", то он проиграл) в этой фразе нет логики и какой идиот будет покупать то, чего не видел, а особенно кто будет пытаться продать товар, не имея его на руках. то есть, надо обломать)))))
Остальные ответы
Валерия Мультипликационная Гуру (3847) 8 лет назад
"Все говорят, купи слона, а ты продай слона"
Аркадий Хвост Гуру (4706) 8 лет назад
ничего, просто посмотри на них как на овно
Александр Ч Оракул (89979) 8 лет назад
Зашей ведро. Все говорят купи слона, а ты зашей ведро
Snyppi Гуру (3315) 8 лет назад
Чтоб не позорились таким примитивным юмором
Надежда Бусарова Ученик (244) 1 год назад
Бургеры, бургеры, а ты купи бургеры
Похожие вопросы