Что имеем, не храним, а потерявши плачем?
встречались с молодым человеком, все было замечательно, полюбила его безумно. Вдруг в один момент все рухнуло, без причины - расстались. Спустя неделю снова стали общаться - как "друзья". Как только "научилась жить" без него и воспринимать его как друга, он говорит что не может без меня и не хочет быть просто друзьями, что нужна ему.
Я его простила, уж очень его люблю. Однаако, остаются сомнения, стоит ли снова ему довериться... или все же не поддаваться чувствам чтобы снова не обмануться...
Попробуй. Может получиться хорошо. Плохо уже было. Только подойдите серьезно оба к этому вопросу. Не так часто люди небезразличны друг другу.
У меня такое было.В итоге мы все равно расстались.Я после предательства уже не смогла представить его своим мужем.
Поговори с ним о причине вашегно первого расстования! И не повторяете ошибки!
Привет, а мне кажется, что нужно попробовать, ведь не отрекаются любя, ведь ты же его любишь...
У меня была похожая ситуация, только мы вообще не общались когда расстались!Вот...
НА СВОЕМ ОПЫТЕ СКАЖУ, Я ТОЖЕ РАССТАЛСЯ, ПОТОМ ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИЛ.. .
не смог без нее! так что думаю может и он одумал!
Но скорее всего просто не с кем было замутить и он вернулся, так что особо ему не верь! Кинет тебя когда дургую найдет! 80 из 100!