Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ну что господа?Дал пинков сыночку,7-й класс.Довёл.Разбил ему телефон....

Молдрап Мастер (2078), закрыт 12 лет назад
Дал пинков сыночку,7-й класс.Довёл.Разбил ему телефон.Сказал что теперь мне по барабану как он будет учиться и.т.д и.т.п.Это что "крышняк рванул"
Лучший ответ
Виктория Миллер Гуру (4380) 12 лет назад
Бывает. Но возраст такой, что ребенок прочувствует вашу неадекватность и поймет - вот порог вашей взрослости, то, где кончается ваша воля и власть - переходя на силу, а значит еще немного, он подкопит силенок и плевать будет на вас. Опасная ситуация. В таком возрасте у подростков мозги шиворот-на-выворот, они порой сами не знают чего хотят, не уверены в себе, в завтрашнем дне, а тут еще видят, что отец оказывается обычный дядька со своими психами в бессилии чего-то добится волей. Находя порог беспомощности взрослых (а руками мы машем всегда от бессилия повлиять авторитетом) - дети больше не боятся, а порой и не уважают как личность. Поговорите с ним, что понимаете, ему сложно в учебе - но это юношеский максимализм и лень. Что сами таким были, но перешли эту дурь и стали достойным человеком, а не на коровнике хвосты крутите. Пусть стремится быть мужчиной, и вы в него верите. Удачи!
Остальные ответы
наталия Бабкова Мастер (1917) 12 лет назад
нервы сдают попейте успокоительных
Юлия Мудрец (12077) 12 лет назад
Всё устаканится... успокойтесь и попробуйте договориться с сыном и.... со своей крышей))) удачи!
СВ Лана Мыслитель (7278) 12 лет назад
Это кризиз, что-то в вашей жизни не складывается так, как вы хотите
Мария Кокорева Гуру (3784) 12 лет назад
Ну телефон то вы зря разбили. Время пройдет, успокоитесь, сына скажет в очередной раз дежурную фразу типа"я так больше не буду" и вы купите ему новый телефон... А дальше лыко мочало-начинай сначала
†_VermilioN_† Гуру (2837) 12 лет назад
Это у отца типа истерикаО_о
Росомаха Гуру (4155) 12 лет назад
Это называется встал со своим сыном на одну ступеньку, хотя вроде как должен быть выше на одну, две!!!
Элина Антонова Гуру (3400) 12 лет назад
ни вы один такой!!! а кому сейчас легко!
Марина Волкова Мыслитель (7773) 12 лет назад
Себя вспомни, был телефон в этом возрасте? комп? шмотки крутые? однокласники навороченные? учителя, работающие за гроши и выглядящие как дворники по сравнению с десятиклассницами? *
Olesya Знаток (424) 12 лет назад
нет это просто сыночек так довел. успокойтесь и все будет нормально.
Джимми Валентайн Ученик (146) 12 лет назад
Да довести они могут.... но все дело в том что мы говорим что нам пофигу как они будут учиться и вообще жить но на самом деле это все не так и детки наши прекрасно это знают... а такая реакция бывает у всех родителей ну или почти у всех
Людаша Оракул (75399) 12 лет назад
Ну вот что сказали, что "по барабану как он будет учиться и т. д. " - наверное зря. Теперь на любые Ваши замечания он будет отвечать "А тебе по баарабану".. Возраст у них такой сейчас - переходный. У меня дочка тоже в 7 классе. В руках себя нужно держать, старайтесь...
Dobrak -)) Гуру (3161) 12 лет назад
а я бы ему ваще бы ебальник разбил все верно! он легко отделался... а за телефон бы я бы тебя убил...
olurochka Мыслитель (6015) 12 лет назад
Знаете, хорошие сыночки так редки, я вот летом справила младшему выпускной, так радости не было предела. Вот теперь в армию, а там сам решит. Крышу снести с нынешними детками может у кого угодно! Крепитесь, через пару часиков остыните - и за стол переговоров: нужен какой-то двухсторонний договор. Мама - рефери в этих переговорах, чтоб было кому сказать вовремя брейк!
Nastusha Мастер (1520) 12 лет назад
это накопилась общая усталость от политической и экономической ситуации в стране, осень на дворе, витаминов в организме не хватает, а тут еще ребенок, у которого переходный возраст, у него свои проблемы, которые для него кажутся важнее, а вы не понимаете, у вас свои. Крышу сносит и у вас и у ребенка, он таким способом пытается проявить свое недовольство, с Вашей же точки зрения он поступает не правильно, вот вы его и пытаетесь на место поставить. На самом деле, лучше успокоиться, взять себя в руки. все же вы старше и у вас больше мудрости и опыта и попытаться спокойно выяснить со своим чадом все что беспокоит или не нравится ему, а вы в свою очередь выскажите свое недовольство и точку зрения на его поведение, спокойно объясните почему вы считает, что лучше сделать так, а не иначе. Я думаю он поймет. Удачи и хорошего настроения :))
Солнышко Мастер (2197) 12 лет назад
Не очень хороший пример для сына. Вообще-то воспитывать надо было раньше. А с телефоном - зря так. Все равно купите ему новый. Может попытаться лучше найти все же с сыном общий язык?
Oleg Pisarenko Профи (602) 12 лет назад
Сын есть сын, это тоже самое что дать пиз***лей своей правой руке.
Успокойтесь, сходите на кухню, откройте холодильнечеГ, покушайте (можно даже грамм 150 махнуть) , посидите отойдите, а потом сядьте и поговорите ещё раз. Парень молодой, может надломиться и пойти на принцип, возраст у них сейчас такой ...Я думаю что плохой мир лучше хорошей войны.

А телефон эт Вы зря, сотик - то чем провинился, + в ближайщем будущем (уверен) вас ждет покупка нового сот. телефона.
Елена Власова Гуру (4148) 12 лет назад
а у кого он (крышняк) не рвал? вот будет в 8 классе (как мой) ужо будете поспокойнее относиться! А в 10-м классе будет так сосвсем успокоитесь - будете бояться ответных пинков. А на счет телефона -это зря вам же следующий и покупать! Удачи! спокойнее! В старости может все припомнится!
tsar' Профи (888) 12 лет назад
Моя дочь тоже учится в седьмом. На двойки и тройки скатился весь класс. Когда увидел в дневнике 5 троек по 5-и предметам (предварительные за триместр) , тоже башню сорвало. Но кроме крика дальше не дошло. Но лёд тронулся, пока исправлено 4. Нужно пережить.
Похожие вопросы
Также спрашивают