Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купить квартиру москве 2 миллиона

Елена Капустина Мастер (1829), на голосовании 8 лет назад
Реально ли купить квартиру москве 2 миллиона рублей или это все сказки? Накопила вот такую сумму и не знаю хватит этого или придется еще собирать. Просто слышала по радио рекламу с такими цифрами. Где вообще можно найти не дорогие варианты жилой недвижимости в столице? Буду рада любым толковым советам, желательно с конкретной информацией. Хочу определенности: либо искать квартиру, либо копить деньги дальше. Всем заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
гр@ф Высший разум (362648) 8 лет назад
Рассмотрите варианты ближайших пригородов (15-30 минут от МКАД) - там реально найти квартиру за такие деньги.
Серж Серж Оракул (88292) 8 лет назад
Можно, но в новой москве в 50 км. от МКАДа. Это как бы тоже Москва, Москва граничит с калужской областью. Это так для справки.
Агентство Недвижимости Профи (840) 8 лет назад
Можно на окраине Московской области в Новой Москве. Малогабаритка около 20 кв м или под крышей.
Лучше купить в Подмосковье, в нормальном городе с работой, инфраструктурой
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 8 лет назад
И в Питере тольке в новостройке на окраине за такие деньги
ГРИГОРИЙИскусственный Интеллект (112677) 8 лет назад
А "Живи в Рыбацком" за 1,3 млн? Место - не комильфо, но строят бешеными темпами....
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Вы только рекламу видели или это реальная цена?
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112677) 8 лет назад
А "Живи в Рыбацком" за 1,3 млн? Место - не комильфо, но строят бешеными темпами....
в с Профи (804) 8 лет назад
Вряд ли. Может, только в каких-нибудь Люберцах и то не квартиру, а скорее комнату или домик какой покосившийся)) Ну сами посмотрите http://www.restate.ru/adr/podmoskove/lyubercy/flats
ПалиграфСъйожиков Искусственный Интеллект (324578) 8 лет назад
Копи дальше, вдруг очки стильные подвернутся!;))
василий Мыслитель (5215) 8 лет назад
Посмотри квартиры у Пик
Похожие вопросы