Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор фотоаппарата. Pentax k-5 или k-30

Error Terror Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Собираюсь взять с рук и тот и другой с пробегом. к-30 30000. к-5 40000. ресурс 100000
Дополнен 8 лет назад
это не цена) это пробег. цена меньше гораздо
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183750) 8 лет назад
К5, но что то цена на оба мне кажется изрядно завышенной
111 Высший разум (137122) 8 лет назад
У меня был к-30 нормальный фотик. Матрица только яркая как у сони. цветочки хорошо снимать, природу. К-30 это доработанная модель, чем К-5.
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
К-5 получше будет. К-30 его упрощённая копия. На Авито можно купить гораздо дешевле. Снимок К-5.
.
Error TerrorУченик (97) 8 лет назад
взяла к-5. теперь вот разбираюсь в настройках, без инструкции был. не могу понять почему стабилизатор не работает, в меню есть, но его не выбрать.
Николай Люкшенко Оракул (50420) Пришли на мой комментарий свой полный адрес на Mail.ru - я пришлю тебе на почту две странички о стабилизации. Возможно, это не понадобится, если ты нашла в меню способ стабилизации- после того, как ты подтвердила галочкой установку стабилизацию, нужно завершить установку её - нажатием на правую кнопку джойстика. Проверь. В видоискателе должен появиться значок рукию Если не получилось - присылай полный адрес. Также попытайся найти инструкцию в сети.
Похожие вопросы