Больше не блондинка...
Мыслитель
(6439),
закрыт
12 лет назад
Я спросила: -"За что?" -"За то что любила, болше всего" И тут мои слезы посыпались градом, И вовсе войны мне больше не надо. Он спрашивал -" Плачешь" А я отвечала, и новую жизнь с конца начинала." />
Дополнен 12 лет назад
Так много слов, мы друг другу сказали Так много чувств мы себе передали. Так долго и рьяно грела любовь, Так долго стадала и выпила кровь. Вчера был обычный серенький вечер, И вдруг в один миг он стал бесконечным. Звонок вдруг пронзил мою плоть И стало мне сердце что-то колоть. Я слушала голос что может вчера, Еще чем-то был для меня. Я слушала голос ушедшей любви, Я слушала нотки новой войны, Я слушала, а он говорил. Я слушал, а он все просил: -"Прости!" Я спросила: -"За что?" -"За то что любила, болше всего" И тут мои слезы посыпались градом, И вовсе войны мне больше не надо. Он спрашивал -" Плачешь" А я отвечала, и новую жизнь с конца начинала.
Нормально в Любви или всё Замечательно или Всё совсем не замечательно... Точно знаю одно дальше будет Интереснее, не проще, а Интереснее. Главное научитсья Изучать Людей, они такие ...