Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Дворник из-за премии убил,начальника,главбуха и себя,это нормально?

Ермолов Просветленный (38856), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Peter Мудрец (13882) 12 лет назад
Этот человек психически не нормальный. Все вопросы по зарплате нужно было решать при жизне всех участников конфликта. Если не устраивало что-то- увольняйся. Таких "стрелков" я в гробу видел! Робин Гуд хренов!!!
андрей тимофеевМыслитель (6827) 12 лет назад
....часто такое мнение , проскакивает ...так может он бы и уволился , так только куда , коли некуда ...вот он и решил сначала трудоустроить руководство а потом и сам уволиться :-(
Peter Мудрец (13882) Так и решайте все свои проблемы с помощью винтовки! Что решите? Одному Богу известно....С винтовкой решают проблемы в военноё время....Там ты " Пан". В мирное время,я может и пулимёт достану,это не решает ни чего! ..
Семен СеменычМудрец (10082) 12 лет назад
Ну да, практически для любого начальника подчиненный, требующий свое по закону - ненормальный. А потом удивляются: откуда такие берутся ?
Alexew GenaМастер (2053) 12 лет назад
слушай, 9500 рябчиков - это нормально в месяц!!!
я главный специалист по электронному оборудованию в службе судового хозяйства.
а сколько нервов?!
жду сейчас декабря, у нас должны зарплату увеличить, если нет, пойду на другую работу - лампочки (за 15000 рублей в месяц) вкручивать...
больше бы таких мужиков!
Peter Мудрец (13882) Да что же Вы такое говорите. Не устраиваит зарплата - меняй работу.Но не убивать же людей и себя при этом!
Остальные ответы
Елена Муравьева Гуру (4544) 12 лет назад
Ну, убивать, конечно, излишне. Но иногда бюрократия доводит до белого коленья
---------------------------- Мыслитель (9067) 12 лет назад
Да вы просто не знаете как в перефирии ведут себя начальники!! ! (именно про этих не скажу - не был там) А вобще задолбаешся что то делать... Натурально в бешенстве охота 39 год и маузер в руку. что бы падла хоть что то человечское разбудить.. .
особенно камчатка. где по ТВ показывают Вооо какая зарплата. а на деле куда ты нахрен уедешь с теми кагбудто бы большими деньгами и что купишь если зависиш от завоза, местечковых спекулянтов (НЕТУ в Перефирии Здорового Бизнеса - Н Е Т У) Все приходится Вырывать и вытягивать, и Не у всех хватает сил. Вы на кладбища наши поглядите поголовье в городах подсчитайте. люди как рвали когти так и рвут, Говорильня идет по ТВ а на деле на Сахалине например хлеб стоит 35 рублей. бензин (тут же нефть добывают) Ни хрена не дешевеет.
Тут уже давно княжества и все тут ...
а на Камчатке наверное и того хлеще.. .

Это если про смерть на Камчатке
Источник: сталкивались знаем
андрей тимофеевМыслитель (6827) 12 лет назад
а где ето в россии Вы здоровый бизнес увидели а ?
Геннадий Кодиненко Просветленный (30775) 12 лет назад
Новолуние, нарушенная психика, проблемы в семье и на работе, депрессия.. . Вот и неадекватный поступок.
Анна Флоки Высший разум (854147) 12 лет назад
Видимо, его довели до этого. Ну и выпил, может, лишнего еще. Я просто не в курсе, но охотно верю. В девяностые годы, когда мне не давали зарплату по полгода и дети дома сидели голодные меня тоже такие мысли иногда посещали. Так что трудно сказать нормально это или нет. Но некоторые ведут себя именно так, что хочется придушить, хотя я совсем не агрессивна. А человек устал от унижения....
Пользователь удален Ученик (152) 12 лет назад
в порядке естественного отбора... не созла
Пользователь удален Просветленный (22621) 12 лет назад
Ну во первых не дворник, а завхоз... Во вторых он записку оставил, что мол, вот так с коррупцией бороться надо!... И там не в премии дело... Сложнее все ...Заели его и ещё на сыне его отыграться хотели ...Молодец мужик!... Зря застрелился...
Семен Семеныч Мудрец (10082) 12 лет назад
это нормальный итог тех процессов, которые раскручивают российские главари.
Пользователь удален Ученик (151) 12 лет назад
Другого пути у дворника не было. Ему - 63 года. Спор был о деньгах и при таких обстоятельствах его бы выкинули на улицу. Впереди кризис, безработица и дворника ждал один конец. А какие бывают руководители в Росрегистрации мы знаем. Любой нелегал и преступник может купить паспорт РФ и другие документы. Что делать истощенному человеку? Идти в суд и судиться на протяжении нескольких лет? Суд будет на стороне начальников. Представляется, что в связи с кризисом такие случаи будут повторяться. Это плохо. Но часть чиновников осознает, что подчиненные тоже люди.
bill geits Мыслитель (9150) 12 лет назад
это отличный поступок. побольше бы таких. тогда все проблемы и исчезли бы.
Похожие вопросы
Также спрашивают