Как заставить продавца на Алиэкспресс отправить товар?
Добрый день! Сделала несколько заказов по акции Алиэкспресс "купоны от продавца". Все товары отправили и отслеживались, часть уже получила. Один продавец ведет себя странно. Почти сразу после оплаты заказа прикрепил трек номер. Отправление china post regstered air mail, трек номер RO982891632CN. Вес посылки пол кило. На протяжении 20 дней посылка не отслеживается ни на одном сайте, хотя все подобные посылки трекались. Сообщения продавец игнорит. На одном из сайтов отслеживания вылезла информация, что трек номер этот внесен в базу отслеживания еще в январе, но в пути таки не был. (Возможно продавец использует этот трек для товаров, которые отправлять вообще не планирует)
Итак, могу ли я как-то заставить продавца предоставить доказательства об отправке заказа? Или же заставить реально отправить заказ? Есть ли какая то управа на таких продавцов кроме спора и возврата? Я тратила монеты на покупку этого купона, их ведь никто не вернет, и купон тоже сгорит...
Надеюсь на конструктивный ответ, спасибо.
Если продавец не идёт на контакт, то один выход- открывать спор. Если срок защиты не закончился. Рекомендуется открывать спор, если трек не отслеживается 10 дней. Если продавец не откликнется и не отправит Вам новый трек, кот. будет отслеживается. То надо обострять спор и тогда вопрос будет решать администрация сайта, т. е. возврат денег.
Надо открывать спор
Что то долговато, Вы собирались, пол года прошло, разве защита покупателя не закончилась? На техподдержку АЛИ обращаться.