Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
8 лет назад
я сушу в духовке так - на пять минут в духовку а потом на сквозняк - несколько противней туда- сюда меняю чтоб нагрев влагу выжимал а ветерок выветривал \\ а у вас всё сопрело от излишней влаги
Ольга ПавлусьЗнаток (293)
8 лет назад
Ну почему сопрело? Ведь сушилки именно для єтого и придумані... как мне тогда поступать? Яблука и баклажані посушились отлично. а вот то, где влаги много - плесень...
Омич
Искусственный Интеллект
(296556)
8 лет назад
...я сушу в элекро-духовке. При 100 градусах. Даже очень сочные овощи или фрукты.
Вначале выпариваю почти всю влагу, и когда уже почти совсем сухой продукт - досушиваю на шкафу на подносе, накрыв марлей от пыли. Никогда не плесневеет.