Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

город Сочи .что в нем делать?

Сергей Ученик (111), на голосовании 8 лет назад
Лето и вопрос актуальный. Дайте пожалуйста ответ. Ситуация такая-в связи с недоступными ценам на билеты едва скопил на билет до Сочи за 7500!!! и это при зарплатах в 15000-20000!!! 7500 это на одного и в одну сторону но я еду один. Скажите где в Сочи жить и что там смотреть и как там вообще? В чем заключается отдых там и что он дает? Главный вопрос где жить и где там питаться?
Голосование за лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Вот я, наверное, реально тупой человек, но нафига покупать билет на последние деньги и ехать туда, сам не знаю куда...
СергейУченик (111) 8 лет назад
я инвалид первой группы с мышечным гибельным заболеванием и мне невролог еще зимой сказал что будет польза от Сочи. я на жд билет копил 7500 аж накопил с февраля. но во многом себе отказывал
Ира Искусственный Интеллект (115625) лучше уж в санаторий ехать надо было...
Сергей ЛГуру (3732) 8 лет назад
Тролль обыкновенный
Не-е, не обыкновенный, необыкновенно тупой!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202512) 8 лет назад
в сочи делать нечего, только на природу за городом посмотреть, это можно сделать на электричке из любого другова прибрежного города с ценами пониже
а какие цены и где пониже? у меня есть 7500 на жд билет и еще 5000 на отдых! я с пенсии с февраля копил и во многом себе отказывал
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202512) на эти деньги только палаточный лагерь, и палатку не забудь с собой в путь
Прикольная Ольга Искусственный Интеллект (168496) 8 лет назад
а поездом дешевле
так это цена на поезд!!!!
Евгений Вотинцев Мудрец (16107) 8 лет назад
гулять
а где гулять?
Евгений Вотинцев Мудрец (16107) ОЛимп. парк. Красная Поляна, Дендрарий
Похожие вопросы