Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Правильно я сделала? (Много букв кто не осилит не читайте... Просто реально тяжело...)

что удалила друга из друзей если он мне не отвечает а сам постит новые картинки, посты про спорт и тп. Я рада спорт это здорово. Но с ним мы прошли многое. Я написала ему что попала под шторм. А он ноль! Я вижу он в онлайне и постит и постит на своей странице. Меня как будто нет. А раньше так общались. Я не часто ему пишу общение со временем стало сходить на нет. Я уже была готова но думала что всё образуется. Но в этот раз не выдержала. Неужели ему всё равно что со мной произошло? Я такого не понимаю.... Он говорил что я настоящая подруга, а теперь даже не отвечает тем более на такое сообщение... Трудно осознавать что он уже не такой близкий и ему всё равно на меня.... Он воспоминание о моей бесбашенной юности а также взаимовыручки и поездок в самые красивые места где я была так счастлива) Но между нами ничего нет мы просто друзья. Он был влюблён в другую девушку. Я не могла поверить что такой день наступит что общение изживёт себя. Что всё закончится и в лучшем случае мы просто встретимся случайно как старые знакомые.... Не знаю это так тяжёло но факт на лицо....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Твой друг скорее всего нашел девушку, а подруга ему не нужна.
Вот и дружба между парнем и девушкой. ЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
Если у него прошла симпатия к тебе — конец дружбы.
Теперь не смей его добавлять сама обратно, будь сильнее.

Просветленный
9лет

Ему больше не интересно чем ты живешь.

Просветленный
9лет

он вам всего лишь друг. и у него есть свой круг интересов. это вполне нормально.

Мыслитель
9лет

Ох, девушка. Когда парень встречает девушку-партнера, то девушка-друг забывается. Ты все правильно сделала, его лучше забыть, и найти себе того, кто будет ценить тебя, а не поставить на второе место при первой же возможности. В дружбу парня и девушки, мне вериться с трудом, у кого-то обязательно бывает хотя бы симпатия.

Ученик
9лет

Просто постарайся забыть его вот и все. У него девушка и личная жизнь. Если будешь нужна напишет. Просто живи себе спокойно и подружись с другими.!