Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бюро вакансий просят заплатить за трудоустройство 1000рублей?

станислав иванов Ученик (33), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Di-man Оракул (75178) 8 лет назад
где только находите такую работу?
станислав ивановУченик (33) 8 лет назад
где на сайтах вакансии
Di-man Оракул (75178) это по какой специальности?
NataliVSПросветленный (24932) 8 лет назад
Так они ж не трудоустроили, а денежку уже просят. Красавчики!!!
станислав иванов Ученик (33) нет пишут в случае трудоустройства с первой заработной
Глеб Шарапов и Профи (941) 8 лет назад
да... без лоха и жизнь плоха... а жить то хорошо хочется... что же поделаешь.
Из Волконских Просветленный (21026) 8 лет назад
не за трудоустройство, а за несколько возможных вакансий, которые ничего не гарантируют.
станислав ивановУченик (33) 8 лет назад
за их услуги если найдут мне работу
Из Волконских Просветленный (21026) а может они работают в паре с несколькими конторами. в какую-либо принимают, вы платите, вас через неделю увольняют.
Андрей К Мастер (2216) 8 лет назад
в прокуратуру мать ёп там пусть разбираются с вакансиями и белорусов потряси сидячих
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
На вскидку просмотрел с десяток кадровых агентств - НИГДЕ НЕ ПРОСЯТ ОПЛАТУ!!! Поделись секретом, где ты находишь такие?... Вообще, вопрос похож на троллинг...
Алиса Крисанова Профи (540) 8 лет назад
Есть такие места, где по телефону говорят, что нет-у нас все бесплатно, а придя на собеседование говорят, что с вас столько-то... и мы якобы! найдем вам работу!
Я работаю HR в крупном холдинге и уже не раз слышала данные истории от новых сотрудников, которые приходили к нам на собеседование (или сразу же по телефону испуганным голосом спрашивали "а вам тоже нужно платить?")
Поэтому да, такие компании есть и не мало....

Но! Суть их в чем? Они просто дадут Вам список телефонов и организаций в которых открыты такие вакансии и все. Дальше идите сами, звоните сами! Гарантий ноль.
Но эти телефоны, даже не проверяя ничего они берут на самых разных сайтах по поиску работы, где для соискателя и так всегда бесплатно все! Стоит всего лишь посидеть и самому полистать вакансии на сайтах.
Я, например, в своей работе чаще всего использую такие сайты, как работа ру, суперджоб и джоб мо (если брать Москву)

Поэтому, на правах рекламы так сказать)))) Могу предложить работу для активной молодежи в Москве. Сейчас ищу бариста как раз (можно без опыта работы-у нас свои тренера есть) и сотрудников в велопрокат и вот забрела сюда))
Галина Исаева Знаток (375) 8 лет назад
Такие кадровые агенства как правило взимают деньги за предоставление нескольких адресов работы. Но трудоустройство не гарантируют. Не стоит. Проанализируйте объявления в вашем городе по газетам и интернету. Да, не всегда быстро, но пытайтесь и не отчаивайтесь
Похожие вопросы