Голосование за лучший ответ
Алиса Крисанова
Профи
(540)
8 лет назад
Есть такие места, где по телефону говорят, что нет-у нас все бесплатно, а придя на собеседование говорят, что с вас столько-то... и мы якобы! найдем вам работу!
Я работаю HR в крупном холдинге и уже не раз слышала данные истории от новых сотрудников, которые приходили к нам на собеседование (или сразу же по телефону испуганным голосом спрашивали "а вам тоже нужно платить?")
Поэтому да, такие компании есть и не мало....
Но! Суть их в чем? Они просто дадут Вам список телефонов и организаций в которых открыты такие вакансии и все. Дальше идите сами, звоните сами! Гарантий ноль.
Но эти телефоны, даже не проверяя ничего они берут на самых разных сайтах по поиску работы, где для соискателя и так всегда бесплатно все! Стоит всего лишь посидеть и самому полистать вакансии на сайтах.
Я, например, в своей работе чаще всего использую такие сайты, как работа ру, суперджоб и джоб мо (если брать Москву)
Поэтому, на правах рекламы так сказать)))) Могу предложить работу для активной молодежи в Москве. Сейчас ищу бариста как раз (можно без опыта работы-у нас свои тренера есть) и сотрудников в велопрокат и вот забрела сюда))
Галина Исаева
Знаток
(375)
8 лет назад
Такие кадровые агенства как правило взимают деньги за предоставление нескольких адресов работы. Но трудоустройство не гарантируют. Не стоит. Проанализируйте объявления в вашем городе по газетам и интернету. Да, не всегда быстро, но пытайтесь и не отчаивайтесь