Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

в США бензин стоит уже 12 рублей (1,47$ за галон 3,5 литра) а в РОСИИ 22 вопрос ясен?

Пользователь удален Ученик (110), закрыт 12 лет назад
Кстати, в США в отличии от России, в цену бензина уже включен транспортный налог. Строительство дорог в США финансируется за счет налогов, взимаемых с водителей при заправке. С каждых 4 л бензина, проданных на американской бензоколонке, федеральный дорожный фонд получает 2,5 цента. Аналогичные - местные - налоги на бензин имеют и штаты США. Именно за счет местных налогов строятся автодороги в каждом штате.

И ТОЛЬКО НЕНАДО ФИГНИ ,ЧТО НАШ МУЧЕНИК ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР ТАК "СИЛЬНО БОЛЕЮЩИЕ ЗА НАРОД" НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПОДЕЛАТЬ. ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ЦЕНЫ ОНИ ДЕРЖУТ.
Лучший ответ
Ольга Мастер (1964) 12 лет назад
Какой Вы счастливый, у нас 80 - 24р, 92 - 28р.
А падать цены начнут, когда начнут отстреливать нефтяных магнатов.
Вот и весь ответ.
Остальные ответы
mrhEll Знаток (471) 12 лет назад
В америке очень много компаний занимаются продажей бензина. . у нас их сколько? ответ ясен? )
похож, но не тот Просветленный (22620) 12 лет назад
истины ради, не 12, а 18, что законного возмущения никак не убавляет
Отец Онуфрий Мастер (1613) 12 лет назад
Америка сбивает цену нефти, поэтому в обмен на свой товар по тойже цене (т. к. она естественно не сбивает цены на свои же товары) она получает больше нефти - это железно, она только богатеет на этом. В то время как нефть вполне реальная вешь, цена на неё это абстракция - которой можно играть, и в данном случае потребитель может играть ценой, а не продавец. В России же всё по старому - цены прежние и на фоне снижения внешней прибыли вынуждены поднимать внутреннюю цену (прибыль), чтобы хотькак то её компенсировать. При этом Америка каждый день богатеет на этом, а Россия каждый день на этом проигрывает.
Похожие вопросы
Также спрашивают