Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

можно ли похудеть за месяц на 10 кг?если да,то как?

Аделя Ученик (237), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Морская Оракул (77124) 12 лет назад
За месяц набрать десять кило будет проблематично, а похудеть-тем более. Будьте реалисткой е-мое...
Остальные ответы
Марина Чиркова Гуру (4201) 12 лет назад
если ваш вес превышает сто кг, то достаточно просто исключить сахар, мучное и ограничить соль..
Viktoriya Grig Мыслитель (5905) 12 лет назад
Можно, но опасно, если сердце здоровое, попробуйте, если нет - лучше не надо. Я худела на 12 кг.
Степан Степанофф Мастер (1063) 12 лет назад
Рак тетенька, рак! На худых мужики смотрят, а выбирают поплотнее. Природа блин.. .
루드밀라 Гуру (4706) 12 лет назад
похудеть можно, но на 10 кг без голодания не обойтись. Причём каждую неделю
Lucky Мастер (2088) 12 лет назад
Не советую так быстро худеть, кожа отвиснет, потом придется к пластическому хирургу обращаться. Лучше по 3-4 кг (максимум) . Утром натощак пьешь горячую! воду за 20-30 минут до завтрака. В течение дня 2-4 стакана зеленого чая без сахара. И еще не сложные на первый взгляд танцы: втянуть живот, руки за голову, встать на носочки и танцевать на месте (вилять бедрами вверх-вниз, а не из стороны в сторону) в течение 60 секунд.
Марина Сахарова Оракул (62781) 12 лет назад
Можно при помощи голодания или очень жесткой диеты. Но вообще-то это очень резко и будет стресс для организма. Характер портится и шкурка провисает. Лучше за 2 месяца, так более физиологично. И не пользуйтесь всякими "чудодейственными" препаратами, только печень с почками убьете.
El_Richi Знаток (312) 12 лет назад
МОЖНО ВСЁ!!!
Но специалисты считают, что для организма комфортно худеть на 3-5 кг в месяц!!!
Алеся Мыслитель (7015) 12 лет назад
ооооочень эффективно помогает дыхательная гимнастика БидиФлекс, все ешь и не чего не отвиснет после похудения - самое главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ и делать КАЖДЫЙ день

Личный результат : была 93 кг стала 67 (правда за 7 месяцев)

Ну как есть смысл попробывать?? ? а я ведь сама в эту чушь не верила
Александр Александрович Мыслитель (6488) 12 лет назад
существует масса диет: кремлевская, долиной, безуглеводная и пр. и все экспериментируют…. на себе… . Поэтому не экспериментируйте! Сначала найдите то, что не принесет вреда Вашему организму.
И не слушайте глупость - типа не есть – организм то не обманете, он запомнит про голодовку и с лихвой вернет утраченные килограммы. И учтите что во время голодовки процессы построения клеток идут, а за счет чего они идут если Вы не едите? За счет разрушения мало используемых мышц…. вот так вот…

если хотите скинуть килограммы и чтоб они не возвращались - диета должна стать Вашим образом жизни. Вы должны постоянно питаться правильно, заниматься спортом итд. .
Таким образом:
1. Выберите безопасную для организма и психики диету (если интересно - посоветую)
2. Выдержите как положено диету.
3. Не возвращайтесь к прежнему питанию, иначе килограммы вернутся.. .
Tanna Kon Оракул (64780) 12 лет назад
Ограничение в сладком, мучном, жирном.. и вообще в еде.
Одни сырые овощи.. салаты. Фруктами не увлекаться - сахар.
и Плавание, Бег, Тренажеры.
В общем то 10 кг за месяц это более, чем реально)
Душечка Гуру (4166) 12 лет назад
Гречневая диета
Гречка на ужин, гречка на обед, гречка на завтрак, вот и весь секрет! Неделя гречневой моно-диеты - и ты в "минусе"!

Рекомендация в этой диете только одна: надо есть гречку. Но не обычную, потомившуюся в кастрюльке на медленном огне минут двадцать, а чуть сыроватую. Забавно, что весь свой дневной рацион ты можешь приготовить в течение одной ночи. И при этом, не нужно торчать у плиты с поварешкой.
Возьми гречневую крупу (желательно не дробленую) и кипяток. Залей гречку один к двум и закрой крышечкой. Она сохранит все полезные свойства, и утром ты уже сможешь подкрепиться. Но учти! Соль, специи, масло и уж тем более майонез - для тебя в эту неделю не существуют.

Чтобы совсем не заскучать на одной грече, можешь разнообразить рацион литром 1%-ого кефира и парой зеленых яблок. Гречки можно есть столько, сколько влезет. Но не стоит кушать больше чем за 4 часа до сна. Но если невмоготу, выпей стаканчик кефира.

Планы: за неделю похудеть на 4-7 кг
Преимущества: Лозунг гречневой диеты: "Дешево и быстро". Кроме того, она способствует очищению организма и выводу шлаков.
Сложности: чтобы возненавидеть гречку всей душой у тебя мало времени только на первый взгляд. Впрочем, есть любители, "гречневый" аппетит которых не перешибешь недельной моно-диетой. Злоупотреблять диетой не стоит, - все-таки это ограничение лишает организм очень важных полезных веществ, которые он добывает из других продуктов.
Инара Жирухина Ученик (110) 4 года назад
для меня настоящим открытием оказалась [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , нормальная, здоровая, постепенная, без постоянного подсчета калорий и необходимости отказываться от любимых продуктов, как это часто бывает.
А в сочетании с бодифлексом просто творит чудеса
Степнова Ольга Гуру (2967) 4 года назад
Тут уже писали, и я скажу снова, что так быстро худеть смысла нет. Опасно, высоки шансы срывов на обжорство и быстрого возврата веса. 4-5 кг в месяц, не быстрее. Мне в свое время удалось сбросить 17 кг всего за 3 месяца занятий (и вес больше не повышался). Так быстро все было благодаря занятиям по продвинутой методике, фитнес в специальном костюме для электростимуляции мышц. В Москве по такой методике можно позаниматься в фитнес-центре Ньюфит в Омега Плаза (это рядом с метро Автозаводская). Эффективно, правда дороговато.
Похожие вопросы
Также спрашивают