Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем Привет !!!у меня проц amd fx 6300 думаю поставить цена GeForce GTX 1060 хватит моего проца?

Михаил Амаджа Знаток (373), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Руслан Стремецький Ученик (190) 8 лет назад
Не верь етим всем пидорасам у меня самого fx6300 без розгона b 1060 asus неповериш роскрывает карту на 96-99% а разница между интелом который стоит в 3 раза дороже в 5-10 фпс оно тебе нада. У этих пидоров никогда небыло амуде и пиздят тут хуйню всякую
Руслан СтремецькийУченик (190) 8 лет назад
и кстати на dx12 нагрузка на проц падает в 2 раза и ненада там особо мощных процов посмотри fx6300 и 1060 обзор в DOOM https://www.youtube.com/watch?v=ThyW29frXZs и пускай ахуеют те пидары которые заплатили за интел бешеные деньги и сидят в жопе
Я с вами солидарен!!! Хочу взять Gtx1060 к fx8320e надеюсь... все будет ок..
Зеон ФуфыксовУченик (156) 6 лет назад
Раскрой вену
Остальные ответы
Rumata Просветленный (36795) 8 лет назад
как одно связано с другим, что значит хватит проца на видеокарту?
Михаил АмаджаЗнаток (373) 8 лет назад
Раскроет свой потенциал с этим процессором !
Rumata Просветленный (36795) Потенциал видеокарты не связан с процессором, процессор это процессор и у него свой потенциал, а видеокарта - это видеокарта и у нее свой потенциал.
whynotПрофи (688) 8 лет назад
Через процессор проходит вся инфа. И чем старее проц и чем дороже видяха то может возникнуть "Bottle Necking" (англ. Бутыльное горло). Как ты знаешь бутылка шыре чем ее горло, и соответсвенно горло - недостающая мощность процессора для раскрытия видеокарты. Если не понял что я тут понаписал - смотри на ютубе видос. Но все таки ты не прав, и из-за проца видеокарта не до конца может раскрыть свою потенциал.
Rumata Просветленный (36795) Не вся инфа, тут гораздо больше зависит от матери чем от проца. Вообще для ответа на этот вопрос нужно знать современные архитектуры работы и построения современных видеокарт, процессоров и материнок.
Александр Иванишин Просветленный (36168) 8 лет назад
Поставь, увидишь) Я так думаю что FX6300 сам по себе уже не очень и неважно даже какая видеокарта стоит, так как в новейших играх желательны как минимум 4 физических ядра с высокой удельной производительностью на ядро, а не 6 кукурузных недоядер от АМД. А так как я понимаю что GTX 1060 берется для современных игр, значит процессор желательно поменять.
Лев кирилловУченик (248) 8 лет назад
менять как минимум i7 (все что ниже шлак (i5.i3))
Лев кириллов, ты даун
прпр Оракул (64212) 8 лет назад
поставить можно, но просадки обеспечены, мощнее нужен проц
whynot Профи (688) 8 лет назад
FX 6300 960 до конца-то не раскроет, а ты собрался 1060 ставить. Лучше купи i5, а на след. год видяху, она и дешевле будет уже, и проц раскроет 100%. Если уж очень надо новую видяху, то как вариант 750Ti или 950.
Draven .Мыслитель (9737) 7 лет назад
прошёл год и что?) карт в магазинах уже нет) а ценники в 2 раза выше) предсказывать будущее - не твоя сильная сторона)
Бамбарбий Кергуд Профи (883) 8 лет назад
бред опять
kodirovsshikПрофи (943) 8 лет назад
Как же вы задолбали.. Не знаете, что через процессор проходит ВСЯ информация - идите информатику учите, ибо нехрен.
kodirovsshikПрофи (943) 8 лет назад
Даже ТОПовые (по мнению AMD) процессоры AMD FX сасают писос у Intel Core i3 шестого поколения. И нет, до конца FX не раскроет 1060, примерно на 70-80% (Где-то так)
kodirovsshik Профи (943) Бля не туда написал
kodirovsshik Профи (943) 8 лет назад
Даже ТОПовые (по мнению AMD) процессоры AMD FX сасают писос у Intel Core i3 шестого поколения. И нет, до конца FX не раскроет 1060, примерно на 70-80% (Где-то так)
zuhnУченик (203) 6 лет назад
Бля... ты сравнил i3 6 поколения, который в магазинах стоит по 10к, когда fx-6300 стоит в моей городе 4к.... вы нахер сравниваете процессор, один который дороже другого в 2 раза..
Igralandia Знаток (302) 8 лет назад
Сам взял GTX 1060 к AMD FX-8150, на стандартной частоте не раскрывает, в разгоне после 4 ГГц нормально начинает раскрывать.

Все новые игры на ультрах
UserUser Знаток (289) 8 лет назад
На ютубе есть тесты 6300 ракрывает видеокарту 1060 загружаясь 60-70% скочки бывают до 80%+ тоесть если тебе только играть ничего не делать в воне типо стрима и т. д то раскроет.
Игорь Морозов Знаток (253) 7 лет назад
Я на личном опыте убедился, что не стоит ставить на амд фх 6300 видеокарты gtx1060, поверьте просто оладателю такой связки) особенно непередаваемо то чувство, когда в тяжёлых играх типа ведьмака 3 на ультрах у тебя ФПС в новиграде скачет с 45 до 35) процык бедняга грузится на все 100 но не вытягивает эту карточку:' (
Похожие вопросы