Руслан Стремецький
Ученик
(190)
8 лет назад
Не верь етим всем пидорасам у меня самого fx6300 без розгона b 1060 asus неповериш роскрывает карту на 96-99% а разница между интелом который стоит в 3 раза дороже в 5-10 фпс оно тебе нада. У этих пидоров никогда небыло амуде и пиздят тут хуйню всякую
Rumata
Просветленный
(36795)
8 лет назад
как одно связано с другим, что значит хватит проца на видеокарту?
whynotПрофи (688)
8 лет назад
Через процессор проходит вся инфа. И чем старее проц и чем дороже видяха то может возникнуть "Bottle Necking" (англ. Бутыльное горло). Как ты знаешь бутылка шыре чем ее горло, и соответсвенно горло - недостающая мощность процессора для раскрытия видеокарты. Если не понял что я тут понаписал - смотри на ютубе видос. Но все таки ты не прав, и из-за проца видеокарта не до конца может раскрыть свою потенциал.
Александр Иванишин
Просветленный
(36168)
8 лет назад
Поставь, увидишь) Я так думаю что FX6300 сам по себе уже не очень и неважно даже какая видеокарта стоит, так как в новейших играх желательны как минимум 4 физических ядра с высокой удельной производительностью на ядро, а не 6 кукурузных недоядер от АМД. А так как я понимаю что GTX 1060 берется для современных игр, значит процессор желательно поменять.
whynot
Профи
(688)
8 лет назад
FX 6300 960 до конца-то не раскроет, а ты собрался 1060 ставить. Лучше купи i5, а на след. год видяху, она и дешевле будет уже, и проц раскроет 100%. Если уж очень надо новую видяху, то как вариант 750Ti или 950.
Draven .Мыслитель (9737)
7 лет назад
прошёл год и что?) карт в магазинах уже нет) а ценники в 2 раза выше) предсказывать будущее - не твоя сильная сторона)
kodirovsshik
Профи
(943)
8 лет назад
Даже ТОПовые (по мнению AMD) процессоры AMD FX сасают писос у Intel Core i3 шестого поколения. И нет, до конца FX не раскроет 1060, примерно на 70-80% (Где-то так)
zuhnУченик (203)
6 лет назад
Бля... ты сравнил i3 6 поколения, который в магазинах стоит по 10к, когда fx-6300 стоит в моей городе 4к.... вы нахер сравниваете процессор, один который дороже другого в 2 раза..
Igralandia
Знаток
(302)
8 лет назад
Сам взял GTX 1060 к AMD FX-8150, на стандартной частоте не раскрывает, в разгоне после 4 ГГц нормально начинает раскрывать.
Все новые игры на ультрах
UserUser
Знаток
(289)
8 лет назад
На ютубе есть тесты 6300 ракрывает видеокарту 1060 загружаясь 60-70% скочки бывают до 80%+ тоесть если тебе только играть ничего не делать в воне типо стрима и т. д то раскроет.
Игорь Морозов
Знаток
(253)
7 лет назад
Я на личном опыте убедился, что не стоит ставить на амд фх 6300 видеокарты gtx1060, поверьте просто оладателю такой связки) особенно непередаваемо то чувство, когда в тяжёлых играх типа ведьмака 3 на ультрах у тебя ФПС в новиграде скачет с 45 до 35) процык бедняга грузится на все 100 но не вытягивает эту карточку:' (