Хочу взять отношение с воинской части, какие документы нужны?
Хочу служить по контракту, и взять отношения в военской части чтоб после учёбы там служить. Раньше не служил. В военкомате говорят что можно поехать в часть только с военным билетом и договорится... Мне канечно сомнительно что только военника хватит, я думаю что потребуют и личное дело чтобы подробно со мной ознакомится. Просто не охота зря съездить если вдруг они захотят увидеть моё личное дело которого не будет на руках, и зря брать тоже не хочется таскатся с папкой если вдруг оно не понадобится. Если кто сталкивался с таким случаем то пожалуйста прошу подсказать, может ещё нужны какие документы для этого кроме тех которые я перечислил.
А личное дело тебе на руки никто и не даст в военкомате, а тем более на вынос, т. к. это категорически запрещено.
И потом я не понял, если ВБ у тебя уже есть, то почему ты не служил? Если по здоровью не служил, то о какой службе по контракту вообще может идти речь? Ты негоден и этим все сказано.
Если я что-то неправильно понял, то поясни ситуацию подробнее.
Личное дело в части не потребуется, да и смотреть в нём на данный момент не на что, документ о имеющемся образовании ещё может заинтересовать и соответственно военный билет.
Если в заключении ВВК сказано что вы годны к военной службе, то в в/ч обратитесь в строевую часть, там вам скажут имеется или нет вакантная должность которую вы сможете занять.
нужен отношение вс
Как? МОЛЧА! Военный билет, паспорт, диплом или аттестат, трудовую книжку. ВСЁ! А уж примут вас туда или не примут, это мы не знаем. К примеру я бы не взял. Контрактинк УЖЕ ДОЛЖЕН по строевой, огневой, физической, ..подготовке всё, чтобы служить. А вот военной специальности новой его обучат.
Паспорт, Военный билет, диплом, в/у (если есть) Выписку из личного дела.