Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу взять отношение с воинской части, какие документы нужны?

Хочу служить по контракту, и взять отношения в военской части чтоб после учёбы там служить. Раньше не служил. В военкомате говорят что можно поехать в часть только с военным билетом и договорится... Мне канечно сомнительно что только военника хватит, я думаю что потребуют и личное дело чтобы подробно со мной ознакомится. Просто не охота зря съездить если вдруг они захотят увидеть моё личное дело которого не будет на руках, и зря брать тоже не хочется таскатся с папкой если вдруг оно не понадобится. Если кто сталкивался с таким случаем то пожалуйста прошу подсказать, может ещё нужны какие документы для этого кроме тех которые я перечислил.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А личное дело тебе на руки никто и не даст в военкомате, а тем более на вынос, т. к. это категорически запрещено.

И потом я не понял, если ВБ у тебя уже есть, то почему ты не служил? Если по здоровью не служил, то о какой службе по контракту вообще может идти речь? Ты негоден и этим все сказано.

Если я что-то неправильно понял, то поясни ситуацию подробнее.

Просветленный
9лет

Личное дело в части не потребуется, да и смотреть в нём на данный момент не на что, документ о имеющемся образовании ещё может заинтересовать и соответственно военный билет.
Если в заключении ВВК сказано что вы годны к военной службе, то в в/ч обратитесь в строевую часть, там вам скажут имеется или нет вакантная должность которую вы сможете занять.

Ученик
8лет

нужен отношение вс

Оракул
9лет

Как? МОЛЧА! Военный билет, паспорт, диплом или аттестат, трудовую книжку. ВСЁ! А уж примут вас туда или не примут, это мы не знаем. К примеру я бы не взял. Контрактинк УЖЕ ДОЛЖЕН по строевой, огневой, физической, ..подготовке всё, чтобы служить. А вот военной специальности новой его обучат.

Просветленный
9лет

Паспорт, Военный билет, диплом, в/у (если есть) Выписку из личного дела.