Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собрать ребёнка в школу. Нужен ли кредит?

DJ CluB BeatS Мастер (1184), закрыт 8 лет назад
К сожалению мы живём в стране в которой активно идёт реклама "Потребительский кредит" - собери ребёнка в школу.
Давайте соберём информацию, кто где что покупает для школы по низким ценам.
Желательно чтобы собрались ответы и по канц товарам и по школьной форме и другим товарам к школе
Лучший ответ
Fanta Мудрец (17356) 8 лет назад
совместные покупки. по оптовой цене всё.
DJ CluB BeatSМастер (1184) 8 лет назад
Кстати 55opt.org работает с совместными покупками
Остальные ответы
Алёна Мудрец (11271) 8 лет назад
Меня ещё удивляет, что кредит на пару лет, как-будто в следующем году ребёнка не надо в школу собирать
Бестия Мыслитель (7947) 8 лет назад
Ребенок пока маленький, но Я наверно буду за пол года как минимум начинать все покупать... и часто вижу разные акции к школе, буду этим пользоваться) часто покупаю на алиэкспресс
Светлана Бородкина Мыслитель (5912) 8 лет назад
Действительно, позор...
Я в течении года всегда покупаю понемногу канцелярию всякую, ну и если вдруг из одежды попадется что-то по скидкам. В летом уже докупить останется, чего не хватает.
МуШка Гений (60956) 8 лет назад
Зачем кредит??? Можно с рук взять форму, после одного ребенка, если уж совсем не можете позволить себе один костюм. Обувь наверняка есть какая-нибудь. Ручки-тетрадки недорогие, краски-пластилин тоже есть разные цены, я вчера купила на 500 рублей краски, пластилин, клей, тетради с обложками, дневник, альбом и еще какую-то мелочь. Рюкзак заранее купите, можно недорого найти, пеналы тоже обычные есть.
Похожие вопросы