Голосование за лучший ответ
Екатерина Егорова
Мудрец
(11946)
8 лет назад
Такого не может быть, просто неправильно наверное определили тип голоса, либо один, либо другой, но никак не тенор-баритон. Такого типа голоса не бывает .Может быть голос только лирический баритон, который ,,тянется" к тенору по звучанию
Женя ДжуринскийУченик (27)
8 лет назад
скажите пожалуйста высокий тенор это как понять мне педагог сказала когда прослушивала меня сказала что у меня высокий тенор я не могу разобраться какой именно?
Chelovek
Искусственный Интеллект
(425754)
8 лет назад
1) Тенор — высокий мужской голос
Рабочий диапазон: До малой октавы — До 2 октавы
Переходные ноты — МиI —Фа#I.
2) Баритон — средний мужской голос.
Рабочий диапазон: Ля малой - Ля первой октавы (бывает и вниз вплоть до ми-соль большой, и бывает вверх до си первой - такого высокого баритона иногда называют баритон-мартин)
Переходные ноты: До-Ре (бемоль) I.
3) Бас — низкий мужской голос.
Рабочий лиапазон: Фа большой октавы - Фа 1 октавы
Переходные ноты: Си (бемоль) малой - До#I первой октавы
Принципиальное различие в тембрах. Деление тенор-баритон-бас характерно для академических голосов. В данном случае фальцет в диапазон мужских голосов не входит. Все исполняется грудным голосом.
Эстрадные голоса в силу использования большего количества приемов, техник и возможностей голоса делят просто на высокие и низкие. Фальцет и микст для эстрадника - это приемы, которые используются для решения той или иной художественной задачи. И владеют ими все хорошо обученные голоса.