Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой фотоаппарат лучше для съемки движущихся объектов автобусы и прочее ?

Денис Свистун Ученик (12), на голосовании 8 лет назад
вот у меня есть samsyng WB35F но он ужасно на ходу снимает очень при очень плохого качества
Голосование за лучший ответ
Большой Leon Оракул (76543) 8 лет назад
надо что бы с длинным объективом был
Vladimir MikaberidzeМудрец (11719) 8 лет назад
... И большой, и чёрный...
Денис СвистунУченик (12) 8 лет назад
не мне не дорогой нужен так как я получаю всего 36 тысяч
Heroin_whore Ученик (122) 8 лет назад
В принципе, любой фотик, где может в ручную устанавливаться выдержка, подойдет для съемки быстродвижущихся объектов.
Но что бы поймать момент- лучше зеркалка. Незеркальные аппараты долго фокусируются и у них уходит драгоценное время на обнуление матрицы перед снимком после нажатия на кнопку спуска.
вот за этого наверное мой не справляется? я правильно думаю
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Автобусный фотоаппарат нужен
это как ?
Пиля Пилюня Мудрец (18401) Такой вот специальный фотоаппарат для фотографирования движущихся автобусов и других машин
artem gusev Гуру (3677) 8 лет назад
На nikon d6 вроде обещали режим для съемки автобусов.
Мне кажется на leica s2 он точно есть.
а этот не знаете по чём leica s2
artem gusev Гуру (3677) Димка Медведев купил, спроси у него. Заодно узнаешь про режим съемки автобусов.
Антон Подтесов Мастер (2218) 8 лет назад
Это должна быть съёмка с проводкой. То есть заранее сфокусировать фотоаппарат (нажатием спуска наполовину, и удержанием кнопки в таком положении) на место предполагаемого проезда автобуса, к примеру. Затем, когда автобус будет проезжать, нужно как бы сопровождать его и в нужный момент нажать спуск до конца.
Дед Оракул (90421) 8 лет назад
Что б сварить супчик нужна не только кастрюля, а еще, хотя-бы, элементарные знания и навыки...
Но без посуды предназначенной для варки супчика тоже на обойтись. Вот ты и разберись твой samsyng WB35F почему "не кастрюля", а "сковорода". Разберешься и вопрос исчезнет. Не надо задавать вопросы в которых сам в состоянии разобраться. А не разобравшись, все равно в голове ничего не останется. Так и будешь всю жизнь на подхвате у кого-то. Не унизительно это? А если так - не унижай себя такими вопросами.
ну а я и не знаю? а гадаю почему не справляется с такими требованиями просто стоящие отлично же снимает
Дед Оракул (90421) А гадать не надо. Надо читать. Сначала учебник для чайников, а потом мануал. .... Оптический Zoom12x Число эффективных пикселов16.2 млн Размер матрицы1/2.3" Чувствительность3200 ISO Тип автофокусаконтрастный .... Этих записей достаточно, что б выбросить этот... "фотоаппарат" даже не на мусорку. Вдруг кто найдет. С середины моста кидай.
Сергей Искусственный Интеллект (295864) 8 лет назад
Для съемки быстро движущихся объектов есть 2 приема:
1 - короткая выдержка. Выставь выдержку вручную 1/500 или короче .
если такой настройки нет (мыльница) - то остается только поставить ISO побольше, например 800 или 1600 единиц, а камера сама автоматически уменьшит выдержку.
2 - проводка. продолжай вести "прицел" камеры за объектом съемки (автобусом) и продолжая вести за ним камеру - дожимай спуск затвора. Получится интересный эффект - автобус будет резкий, а фон - размытый в движении
ясно мне так надо чтобы снимал ?
Сергей Искусственный Интеллект (295864) в движении? тогда ставь ISO повыше или выдержку вручную покороче .
ABRIS Мыслитель (9495) 8 лет назад
а есть ещё спортивная съёмка
это как вот какие у него характеристики
ABRIS Мыслитель (9495) трудно лечить на расстоянии. можно попробовать серийную... но... как мне кажется, на этом аппарате вряд ли что-то получится Лучше купить простенькую зеркалку
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Любой -качество зависит от умения фотографа, а не фотоаппаратуры.
Елена Скрипка Профи (864) 8 лет назад
Привет. Я себе купила такой [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Такой я довольной еще не была. Я просто фотографией занимаюсь очень давно и это настоящее чудо у меня в руках)))
а он сколько стоит хоть не дорогой? а то я всего 36 тысяч получаю
Старший братВысший разум (114796) 8 лет назад
Всего две получки твоих ...
Алексей Стройный Мастер (1244) 8 лет назад
Canon 7d Mark II.
ого дорогой я получаю вообще-то всего 36 тысяч и мне надо не дороже 25-30 тысяч
Похожие вопросы