Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мигает экран монитора и самостоятельно переходит в спящий режим!!!

Александр Прудовский Ученик (177), закрыт 8 лет назад
Ребята у меня странная проблема которая началась после чистки ноутбука от пыли. Начал мигать монитор, то есть на долю секунды отключается а затем включается но с большой частотой + к этому через небольшое время сам самостоятельно переходит в спящий режим. Не пойму в чем дело, думал сначала что процессор не правильно поставил но он стоял правильно затем я посмотрел материнку и жесткий диск но и они стояли нормально. Помогите кто сталкивался с этой проблемой!!!!
Лучший ответ
Тигран Высший разум (118230) 8 лет назад
Спящий режим-это вариант полного выключения компьютера, а отключение монитора всего лишь раздел энергосбережения.
Панель управления>>Электропитание>>Выключение монитора и выставляй нужное время или поставь" никогда".Сам монитор отключается только при отсутствии сигнала.
Nikolay TimchenkoУченик (135) 4 года назад
а если выставил как пол года назад "никогда" а вот с сегодняшнего дня он отключается, то есть как в спящий переходит, но в энергии повторюсь стоит "никогда"?
Остальные ответы
neutrino . Ученик (24) 8 лет назад
Может продать компьютер, там разберутся.
Александр ПрудовскийУченик (177) 8 лет назад
тогда какой смысл мне его чинить если я буду его продовать???? не вижу логики
neutrino . Ученик (24) Друга продаешь здесь. a? Если не можешь свой ноутбук по-человечески от пыли очистить.
daemon Ученик (64) 8 лет назад
На ремонт
Если б были деньги уже бы отдал
Александр Степанов Мастер (2111) 8 лет назад
Вероятно проблема именно в видеокарте, она не успевает отправлять информация на монитор.
пробовал переустанавливать драйвера да и вообще проблемы начались после чистки все контакты проверил все на месте стоит
Настя ВасиленкоУченик (142) 8 лет назад
Люди, помогите!!!! Уже год я мучаюсь с вирусом! Помогите, пожалуйста. Ответы оставлять здесь - https://otvet.mail.ru/question/192331641 .
GeorgyTheBlackМыслитель (5316) 8 лет назад
Не информация а информаций.
Александр Степанов Мастер (2111) Информацию*
К^ебенизатор Оракул (59013) 8 лет назад
ты его намёков не понимаешь
Lazer Losev Профи (526) 8 лет назад
Видеокарта уже плохая
Коля Гуру (4047) 8 лет назад
Может заела клавиша сна на компьютере или на клаве?
У меня нет такой клавиши причем он уходит в режим сна тогда кода начинает моргать монитор
Меринсс Кф Ученик (166) 8 лет назад
Попробуй погугли, поищи в ютубе подобные проблемы. Или действительно что то задел. Так-же полазь в настройках питания и там отключи переход в спящий режим. Не советуюю вообще самому чистить от пыли ноутбуки, естественно если не про в этой сфере)
Настя ВасиленкоУченик (142) 8 лет назад
Чистить самому то можно, но очень аккуратно.
Непреходящий Высший разум (170871) 8 лет назад
Какие-то параметры нужно менять
Последний из Магикан Браво Профи (588) 8 лет назад
У меня проблема еще хуже: ни с того ни с сего вырубается компьютер и... синий экран. Приходится запускать снова.
Д В Профи (694) 8 лет назад
Либо в настройках что то намутил, либо сгорает монитор. В общем, новый покупай)
Надежда Знаток (493) 8 лет назад
Может быть и вирус, может что-то повредил, а может совпадение и проблема в мониторе. Если очень неудобно - нужно в ремонт, но внимательно специалистов выбирай. А то бывают ответственные, а бывают "ну я его перегрел, а клиенту сказал неремонтопригодно...".
DrewMan Знаток (354) 8 лет назад
Попробуй ввести компьютер в безопасный режим
Иришка ДИС Мастер (1256) 8 лет назад
Может быть шлейф повреждён. При сборке передавил и вот. Контакт то есть, то нет. А то, что не фиК ноуты самому чистить - бред всё. Просто надо аккуратно делать. Сейчас эта плёвое дело стоит от 600 и выше. Лучше самому сделать.
lexus Ученик (239) 8 лет назад
Перепрошей на заводскую, мне сделали все все проблемы ушли
over lord Ученик (192) 8 лет назад
лампы манитора сламались
HellFire Гуру (3478) 8 лет назад
С большой долей вероятности можно грешить на датчик/шлейф/кнопку (смотря что за ноут) отвечающую за определение закрытия экрана. Попробуйте пройти в "Панель управления => Электропитание => и на текущем выбранном плане - настройка плана электропитания => Там где "Переводить компьютер в спящий режим" ставим "никогда" и идём далее в "Изменить дополнительные параметры питания" => Ищем пункт "Кнопки питания и крышка", дальше точно не скажу но будет примерно: "действие при закрытии крышки", поставить "действие не требуется" и если будет пункт "действие кнопки спящего режима", тоже поставьте "действие не требуется". После проверьте стабильность работы, экран скорее всего моргать не перестанет, но если в спящий режим переходить больше не будет - значит косяк действительно в шлейфе. А там уже в ремонт, или к знакомым.
Марина МаркарянУченик (140) 8 лет назад
Вот по делу пояснили.
У меня вопрос небольшой по этой же теме был https://otvet.mail.ru/question/192337622
Если не затруднит, подскажите ваше видение этой ситуации.
Только там экран не дёргается, а как-бы... ну вроде как снизу вверх постоянно перемещается и довольно быстро.
Если помните (или слышали), то раньше, в ч/б телевизорах было такое "нарушение чрестрочной развёртки". Ну чем-то напоминает.
МАКСИМ БОНДАРУК Знаток (263) 8 лет назад
Если уж дело плохо СООООВСЕМ. Отдай в ремонт или лучше купиновый ноут. А так помочь не могу.
Похожие вопросы