Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

кто-нибудь думал так же?

Lady Mary Мастер (1670), закрыт 9 лет назад
так прикольно, я когда была маленькая, думала о том, что где далеко в космосе есть точно такая же планета, где живет такая же девочка как я и в данную минуту она делает тоже самое что и я! а значит когда я думала о ней, она могла думать обо мне и меня это захватывало почему то?
а еще я как то плавала в речке на спине и решила, что за мной наблюдает американский спутник, где то очень высоко, но он ведь реально есть и делает фотографии из космоса, тогда я показала ему фак! Пусть фотографирует жалко чтоли!
Дополнен 12 лет назад
Скажите это не диагноз??)))
Лучший ответ
Остальные ответы
Диана Оракул (63362) 12 лет назад
Да, у меня в детстве было оч явное ощущение, что за мной наблюдают почему-то три человека)))) ) Смешно, но так и было.... Прям страшно)))))
інна чернецька Мыслитель (5394) 12 лет назад
это нормальная фантазия - красивая. лень много писать о себе, а то бы ты поняла, где диагноз...
***NEO *** Профи (644) 12 лет назад
Нет-это не диагноз. Но фантазии прикольные, расскажи еще что нибудь.
Aleksandr Daschenko Высший разум (468302) 12 лет назад
Какой же это диагноз! У детей очень чистая душа, не замаранная сознанием, "жизненным опытом" и, поэтому, сильная информационная связь со Вселенной. Ребенок появляется на на свет с экстрасенсорными способностями и часто начинает лепетать о своих ОЩУЩЕНИЯХ этой связи. А родители, в лучшем случае, воспринимают это как фантазии. Не зря же существует поговорка"Устами младенца глаголет истина".
Похожие вопросы
Также спрашивают