Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как изменить модельку игрока в Garry's mod hide and seek?

AHДРЕЙ МЕДВЕДЕВ Мастер (1628), на голосовании 8 лет назад
Я смотрю многих зарубежных и не зарубежных людей которые снимают garry's mod hide and seek
и я бы хотел узнать как он изменяют скин, модельку персонажа предавая ей другой вид, и питом что когда они дотрагиваются до прячущегося то он (она) превращяются в скин другой команды как на эти видео.
надеюсь кто нибудь поможет
Дополнен 8 лет назад
Как у Vannosgamming или I'm slayer
Голосование за лучший ответ
яр дядЯ Мастер (2309) 8 лет назад
Взять скин рандрмного прохожего: подойти вплотную нажать Е.
Чтоб за хайдера взять скин секекра надо иметь специальный скилл и активировать его.
AHДРЕЙ МЕДВЕДЕВМастер (1628) 8 лет назад
Что за скилл?
AHДРЕЙ МЕДВЕДЕВМастер (1628) 8 лет назад
Я не совсем понял.
яр дядЯМастер (2309) 8 лет назад
Ну у хайдеров есть рандомный скилл: шоковая волна, камикадзе, когда возле хайдера сравнится небольшая толпа и этот скилл когда он камуфляжируется в секера.
AHДРЕЙ МЕДВЕДЕВ Мастер (1628) Так это совсем другой режим guess who.
Van CorУченик (167) 8 лет назад
это gues who даун
ZEHFF Профи (834) 7 лет назад
По идее, как только появился, есть манюшка, и там нажать надо options в hidding
Михаил Бунтин Ученик (155) 6 лет назад
Нужен аддон в мастерской стим. Ссылка - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=504945881 . Без него ни как. Потом, когда ты зашел в Проп Хант (твой сервер). Открывай консоль..
Пишем: sv_cheats 1 bind Z playermodel_selector . Затем нажимаем на Z и выбираем скин.. И ВСЕ !
ХАЙН И ЭНГРИ ХАЙН И ЭНГРИ Ученик (118) 5 лет назад
как скачать режим garry's mod hide and seek пж скажите не пропхант
ShamatonУченик (218) 5 лет назад
заходишь в мастерскую Steam, не через игру, и пишешь там garry's mod, потом пишешь Hide and Seek и ищешь режим
Похожие вопросы