Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто сравнивал Panasonic 990 и 770?

добрый Э-Эх! Гуру (2856), на голосовании 8 лет назад
Знаю, что 4К и FullHD сравнивать некорректно, я про другое. Снимал на Sony A57/A58, после этого на Panasonic 770. Что мне не понравилось в Панасонике:
-медленная экспозиция при зумировании (после резкого зума приходит в себя 2-4 секунды)
-отвратительный компрессор на звуковом тракте (у сонек это похоже на лимитер, у панаса жёсткий и неприятный перекомпресс случается)
-экспозамер при съёмке в сложных условиях... скажем так, не всегда адекватен.
Также хочется узнать про гироскоп (вроде бы, у панасов слабое место) оптического стабилизатора, и долговечность вообще.
Голосование за лучший ответ
Honey Bee Оракул (66835) 8 лет назад
Ну на 990 4к пишет только в 25р, кому нужен такой 4к - значит опять будете снимать в FullHD. Но много всяких эффектов - наезд камеры например. Объектив лейка. Стабилизатор неплохой, но на 4К трясет. По сути это одно и тоже. Есть у панасов оптический стабилизатор, ругают его в интернете, но он отличный, если не прыгать во время съемки. У сони BOSS стабилизатор очень хороший, но матрица уг и шума много в темноте. Я пока думаю, не нравятся они мне все. Буду пока фотографитовать на никон.
Андрей Витлицкий Гуру (4732) 8 лет назад
Так может посмотреть на камеры Sony? Там и 900я есть, и AX100 с 4к разрешением. Отличнейшие модели!
добрый Э-Эх!Гуру (2856) 8 лет назад
по роллинг-шаттеру 100-я считается фиговой. С рук снимать не получится нормально
Похожие вопросы