Дополнен 16 лет назад
Спасибо вам всем огромное за советы! я то просто растерялась совсем) муж уже в шоке обзванивает друзей в поисках краски)))
Понимаете,у меня волосы свои длинные и крашеные. Я часа полтора назад красила осветлителем (который успела купить сегодня) так вот, так как волос длинный,мне пришлось накрашенные пряди "сложить" на макушку. И теперь у меня в середине макушки белые волосы)) свои совсем белые,а дальше слегка рыжие. А в итоге общая масса волос (из за того,что осветлитель не взял) так и остались черными. вообщем просто феномен ходячий)))
к слову.я покупала Garnier Nutrisse Blond осветлитель. На всякий случай.
Я конечно понимаю, что вы все скажите нет. Но вопрос скорее в другом, как он может навредить? !
В данный момент у меня просто безвыходная ситуация. Завтра день рождение у сына, а магазины с красками/осветлителями закрыты до пон-ка (праздник в городе) Дело в том, что я сегодня купила осветлитель и покрасилась им. И о ужас! Покрасились только корни (в ядерные белый цвет) а сами волосы даже на том светлее не стали. И сами понимаете, что я так выйти не могу к гостям. Осветлителя больше нет, но есть старые запасы, которые я еще давно привозила из России. Вот один из них, до 2006 года. Я не знаю что делать.. мне главное чтобы волосы не отвалились) )
Подскажите, могу ли я его использовать? И какие могут быть последствия?