Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осветлитель для волос. Нужен совет

Пользователь удален Ученик (98), на голосовании 16 лет назад
Девушки подскажите, могу ли я использовать осветлитель для волос, срок годности которого истек в 2006?
Я конечно понимаю, что вы все скажите нет. Но вопрос скорее в другом, как он может навредить? !
В данный момент у меня просто безвыходная ситуация. Завтра день рождение у сына, а магазины с красками/осветлителями закрыты до пон-ка (праздник в городе) Дело в том, что я сегодня купила осветлитель и покрасилась им. И о ужас! Покрасились только корни (в ядерные белый цвет) а сами волосы даже на том светлее не стали. И сами понимаете, что я так выйти не могу к гостям. Осветлителя больше нет, но есть старые запасы, которые я еще давно привозила из России. Вот один из них, до 2006 года. Я не знаю что делать.. мне главное чтобы волосы не отвалились) )
Подскажите, могу ли я его использовать? И какие могут быть последствия?
Дополнен 16 лет назад
Спасибо вам всем огромное за советы! я то просто растерялась совсем) муж уже в шоке обзванивает друзей в поисках краски)))
Понимаете,у меня волосы свои длинные и крашеные. Я часа полтора назад красила осветлителем (который успела купить сегодня) так вот, так как волос длинный,мне пришлось накрашенные пряди "сложить" на макушку. И теперь у меня в середине макушки белые волосы)) свои совсем белые,а дальше слегка рыжие. А в итоге общая масса волос (из за того,что осветлитель не взял) так и остались черными. вообщем просто феномен ходячий)))

к слову.я покупала Garnier Nutrisse Blond осветлитель. На всякий случай.
Голосование за лучший ответ
Анастасия... Оракул (60362) 16 лет назад
мне кажется, волосы не отвалятся, максимум осветлитель просто не подействует или даст совсем не предсказуемый результат)
Елена Терентьева Мудрец (11116) 16 лет назад
Думаю, что волосы не отвалятся. Просто волосы могут не обесцветится. Удачи
Ксения Голева Ученик (224) 16 лет назад
я бы использовала на свой страх и риск) волосы-то конечно не отвалятся, но могут испортиться, потом замучаешься лечить)
Анна Безверхова Знаток (450) 16 лет назад
Попробуйте развести совсем немного осветляющего порошка с окислителем и прокрасить небольшую прядь волос где нибудь сзади, я думаю что самое плохое что может случить это просто не осветлиться ничего, но лучше не рисковать и все же попробовать на одной пряди, если результат все же окажется удовлетворительным, то когда будете красить уже всю голову отступите от окрашенных корней и минут за 5-10 до окончания времени окрашивания нанесите краску и на корни.... желаю удачи!!!
Похожие вопросы