Nobarbie
Оракул
(71488)
15 лет назад
Я делаю воздушный сырный омлет. Взбивать яйца и добавить туда тертый сыр, посолить и немного молока, еще раз взбить и вылить на сковородку. Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны. Очень вкусно!
Peva
Оракул
(81840)
15 лет назад
Состав всем известен: яйца, молоко, соль. А пропорции разные.... Чем больше молока, том нежнее омлет. А если его на паровой бане или на очень-очень-очень маленьком огне готовить, ( под крышкой) , и не переворачивать т и получится мягонький и нежный омлетик..
***ЛаНа***
Мастер
(1368)
15 лет назад
Итак, взбиваются яйца, к ним – молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый – с каждым по-своему вкусно) . В яичную массу трется на крупной терке или режется кусочками колбасный сыр, и все это – на сковородку. Сверху опять-таки можно сыр. И – в духовку до поднятия и подрумянивания!
Эффект потрясающий! Когда надо быстро и вкусно (а еще красиво) , то самое то :-)
Лунатик
Мастер
(1065)
15 лет назад
Берешь к примеру 3 яйца, туда же 3 чайных ложки майонеза, перемешиваешь до однородной массы, (сколько яиц, столько майонеза), потом можно добавить все что твоей душе угодно, на сковородку и под крышку. Попробуй!!! Соль не забудь, по вкусу (можно приправки дабавить)
Веруня
Профи
(934)
15 лет назад
яйца, молоко, а лучше сливки, немного муки. На сковородку какой-нибудь вкуснятины, вроде помидорок и колбаски.. . и залить все это смесью яичной: ) вкусняшка получится...