Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала улитка ахатина ищу 4 дня!

ДАНИИЛ ЮРАКОВ Ученик (181), закрыт 8 лет назад
Забыл закрыть крышку аквариума в котором живёт моя улитка ахатина а сам ушол гулять, пришёл а её нет я так испугался начел искать ищу уже 4 дня не найду. Если знаете как найти пожалуйста скажите, помогите я очень боюсь за её. Заранее спасибо.
Дополнен 8 лет назад
Блин ну почему ну чтото типо приманки не знаю улитка моя самая лучшая я просто не прощу себе если умрёт пожалуйста может вы знаете
Лучший ответ
Максим ка Высший разум (176294) 8 лет назад
Она просто запечаталась, наверняка. За 4 дня либо улька засохнет, либо, что скорее всего, впадёт в спячку. По этому искать стоит и даже если прошёл месяц. Бумагу они с голодухи жрут. Далеко не сбежит. Ищите в комнате, в которой стоял террариум.
ДАНИИЛ ЮРАКОВ Ученик (181) 8 лет назад
СПАСИБО! Ток ещё не нашёл ты хочеш сказать если я её сейчас не найду есте ещё не мало время чтобы искать а примерно скоко можно искать а если она на улице яж просто не знаю мой брат тоже ну спс тебе
Максим ка Высший разум (176294) Сложно сказать. Взрослые улитки до 2-х мес. могут находится в спячке. Чем дольше находится, тем меньше шансов у неё проснуться. Если улитка здорова. до этого в спячку не впадала, то пережить месяц в таком состоянии и ожить шансы очень велики. По дому, она долго ползать не будет, ей сухо и голодно. Если была возможность смотаться на улицу, то тут увы... не найти. Попробуй идеально убраться в квартире, помыть полы, разобрать может где бумаги) Через сколько бы ты её не нашёл и если на входе в раковину плёнка, то тащи её купаться.
Остальные ответы
Coytes Гуру (3154) 8 лет назад
Её уже наверное сварили и съели... Или же в саду/огороде/влажном месте...
Тиаматра Оракул (90113) 8 лет назад
Искать в тёмных влажных местах, если что - найдёте потом по запаху - урок на будущее проверять контейнеры и террариумы.
Полина ХРОМОВА Знаток (307) 4 года назад
Она просто запечаталась, наверняка. За 4 дня либо улька засохнет, либо, что скорее всего, впадёт в спячку. По этому искать стоит и даже если прошёл месяц. Бумагу они с голодухи жрут. Далеко не сбежит. Ищите в комнате, в которой стоял террариум.
Похожие вопросы