Top.Mail.Ru
Ответы

AMD RAdeon HD 5800 Series. как вам данная видюшка, и какие игры она потянет. на двух, и четырёх ядерном процесоре??!

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

У меня такая карточка. Пока что тянет все игры на средних настройках. Исключение ГТА5 т. к. для нее не хватает памяти поэтому она запускается только на разрешании 1600*1000. Если вам такую карточку подарят, то забирайте, если вы собрались ее покупать, то этого делать не стоит. Проц пока что тоже саренький, 4х ядерный Phenom2 x4 925 2.80Гц

хавно

Ученик

Проц 6 ядер 12 потоков , 8оперативы , поставил эту видяху как затычку .
Гта5 1080 60 ФПС средние стабильно .
Raft 1080 минималка 40fps , танки 1080 минималка 80fps.
Warface 1080 максималки 80-90fps.

Ученик

Сейчас двадцать первый год. Пока не сменил пк играю на восьмиядерном i7 1.73 Ггц, 12 гиг ОЗУ и Radeon 5800 1 gb.
Пользуюсь пк много лет и могу сказать что карта весьма неплохая и если хочется поиграть в старые игры, она хорошо подойдёт. Но если Вам хочется поиграть в новинки, будьте готовы выкручивать настройки на минимум. Если бы процессор был похуже, я бы может сказал что видеокарта плоховата, но в моей сборке семилетней давности видеокарта встала неплохо.

Ученик
5лет

Моей видюхе ati radeon hd 5800 уже 10 лет и всё ещё тянет современные игры на минималках. А уже играм которым по 5-6 и больше лет они идут на средних, высоких и на ультрах примерно в 30-75 fps (могло быть лучше но процессор не самый лучший). В итоге видюха отличная для 2013 или 2014 года, но сейчас просто напросто устарела.