ВОПРОС СТРОГО ПСИХОЛОГАМ...
Уважаемые психологи. Меня зовут Евгений, мне 22. Я не давно познакомился с одной прекрасной девушкой. Всё было хорошо и в один прекрасный день, мы слегка поругались и она перестала отвечать на звонки и смс (хотя обычно она не очень быстро обижается, а наоборот всё за шутку принимает).. и в итоге даже выключила моб. аппарат. Я её очень люблю и она вроде тоже любит меня. По крайней мере её поступки на это указывают.. Мы каждый день с ней переписывались.. с утра до ночи.. и так каждый день пока не вырубила свой тел.
Я долго попытался позванить... писать смс... но всё без толку.. Тел отключено аж 3 дня... Когда включила тел.. я получил уведомления что она в сети.. но телеграм не посещала (мы с ней через телеграм переписывались)... Писал смс очь много ибо она по прежнему не берет трубку... Подумал: может её брат узнала что у нас роман и забрала тел? А может она попала в больницу? А может кто то её украл? (как смешно это не звучало но эти мысли меня не покидали ведь она одна девушка в семье и избалованная ибо её отец очь богатый)
Так много звонил.. и в то же время писал смс чтоб простила если обидел и т. д. но всё тихо как было..
Но сегодня я получил от неё смс (не в телеграме) Пишеть что она всё горит в огне.. что её мама бросила... а точнее её мать.. покойная мать, сейчас уже не среди нас.. Кстати, мы живём с ней в разних городах... например допустим я из Питера (я из Самарканда) а скажем она из столицы с Москвы. (она из Ташкента, это столица Узбекистана).. Я ни разу не был в Ташкент. Но она к нам приходила. (у неё родственники здесь).
Короче, она после того смс а больше не пишет и даже на звонки не отвечает.. не знаю что делать... Я её как то понимаю... хотя может мне её не понять никогда.. ведь, счлава богу мая мать со мной... но я её постораюсь понять, ей нужно время? Ну если так, что она мне нечего не говорит? Я даже не знаю где она живет или как уже говорил не знаю город в который она живет... Но я так в молчанку больше не могу играть... так, что мне делать???
Походу вы не стбираетесь отвечать???
Я хоть и не психолог, но думаю ты должен просто ждать. Переосиль себя.
Мы тут все психологи, политологи, доктора наук)
ни нада так строго)
много букафак
Не надо было ругаться