Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

ВОПРОС СТРОГО ПСИХОЛОГАМ...

Уважаемые психологи. Меня зовут Евгений, мне 22. Я не давно познакомился с одной прекрасной девушкой. Всё было хорошо и в один прекрасный день, мы слегка поругались и она перестала отвечать на звонки и смс (хотя обычно она не очень быстро обижается, а наоборот всё за шутку принимает).. и в итоге даже выключила моб. аппарат. Я её очень люблю и она вроде тоже любит меня. По крайней мере её поступки на это указывают.. Мы каждый день с ней переписывались.. с утра до ночи.. и так каждый день пока не вырубила свой тел.
Я долго попытался позванить... писать смс... но всё без толку.. Тел отключено аж 3 дня... Когда включила тел.. я получил уведомления что она в сети.. но телеграм не посещала (мы с ней через телеграм переписывались)... Писал смс очь много ибо она по прежнему не берет трубку... Подумал: может её брат узнала что у нас роман и забрала тел? А может она попала в больницу? А может кто то её украл? (как смешно это не звучало но эти мысли меня не покидали ведь она одна девушка в семье и избалованная ибо её отец очь богатый)
Так много звонил.. и в то же время писал смс чтоб простила если обидел и т. д. но всё тихо как было..
Но сегодня я получил от неё смс (не в телеграме) Пишеть что она всё горит в огне.. что её мама бросила... а точнее её мать.. покойная мать, сейчас уже не среди нас.. Кстати, мы живём с ней в разних городах... например допустим я из Питера (я из Самарканда) а скажем она из столицы с Москвы. (она из Ташкента, это столица Узбекистана).. Я ни разу не был в Ташкент. Но она к нам приходила. (у неё родственники здесь).
Короче, она после того смс а больше не пишет и даже на звонки не отвечает.. не знаю что делать... Я её как то понимаю... хотя может мне её не понять никогда.. ведь, счлава богу мая мать со мной... но я её постораюсь понять, ей нужно время? Ну если так, что она мне нечего не говорит? Я даже не знаю где она живет или как уже говорил не знаю город в который она живет... Но я так в молчанку больше не могу играть... так, что мне делать???

Дополнен

Походу вы не стбираетесь отвечать???

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я хоть и не психолог, но думаю ты должен просто ждать. Переосиль себя.

Мудрец
9лет

Мы тут все психологи, политологи, доктора наук)

Ученик
9лет

ни нада так строго)

9лет

много букафак

Искусственный Интеллект
9лет

Не надо было ругаться