Что делать с братишкой?
Вообщем я даже не знаю как описать это. Я сплю в своей комнате (ну это понятно) , но там жарко (для него и чуть-чуть для меня). Окна боюсь открывать (может упасть, 2 этаж). Вообщем я ему говорю спи в гостинной, там не жарко. Он не хотел там спать, а хотел со мной в моей. Если бы он спал со мной он бы крутил мне мозги и ходил туда-сюда не дав мне уснуть. Но вы наверное думаете почему я с ним просто не посплю в гостиной? Потому что мне там не удобно, а ему так удобно, что он аж лыбится когда спит. На полу не охота спать. Я сказал: "спи тут, а я пойду на вверх в комноту "(кстати, ему скоро 9 лет будет-3 класс). Вообщем к делу: он пришел жаловаться моим родителям (он двоюродный) : "он меня выгнал с комнаты, и не разрешает в ней спать. Он говорит что-бы я спал тут и не мешал ему" и лыбится. А родители то не знают что он врет, и мне не верят (типа старший-хитрый на маленького сваливает), и ругают меня. Я настолько покраснел от этого поступка (горячий был, как будто паром выдыхал), что даже вспотел (характер такой, не выношу когда не справедливо судят). Они сказали что-бы взял к себе в комнату. Он пришел ко мне в комнату, развалился и давай вертеться туда сюда! Стонал (грустно вздыхал), разбудил меня вопросом "ты спишь?" (либо я настолько глуп, либо это и вправду для его возраста глупо было делать), я еле сдержался что-бы не бомбануть от стольких глупых движений! Вообщем разбудил меня, сам мозги крутил всем что хочет спать в моей комнате (нифига не спал, только я получил) и в итоге пошел в гостиную сам по себе и там спит. И так каждый раз. Он жалуется маме своей: мне тут скучно, у меня тут нет сладостей и всего прочего, как ему здесь плохо (ему мой папа все покупает! Чипсы и всякие прочие там сладости каждый раз на 15$(по курсу сейчас дорого для этой фигни), каждый каприз его выполняет! (Вы подумаете он избалованный, но на самом деле ему много чего не покупают родители его) и он смеет еще жаловаться что ему тут плохо и ничего нету (я все понимаю, но надо ценить то что есть, даже я родной сын себе ничего не прошу и не просил в детстве)! Он при маме своей со мной разговаривает как крутой перед ботаном (выпендрёжи), думает что я ничего не скажу, я терпел все это, но один раз я его поругал перед ней, и он прекратил.) . Вообщем я ему говорю: почему ты так себя ведешь? Почему ты себя ведешь так глупо? Я даже в 5 лет себя так плохо не вел! Тебя так никто и никогда не воспитывал! Толку 0%, до сих пор давит на жалость всем, что крайне меня всегда бесило. Раз пришел ко мне домой, то будь любезен, радуйся всему! Ты не у себя дома, ты у меня дома, не культурно тут капризничать! Ты уже большой, 10 лет скорл будет, а ты себе воды налить не можешь! Я в 10 лет уже готовить научился и убирался, а ты распускаешь нюни, где сам толком не спишь. Если не нравится - не приходи. Сказал, а толку 0%. Меня это взбесило и я сказал родителям: у него есть свои родители, пусть он им мотает голову и садится на шею, мне это не надо, тем более он не мой родной брат что-бы такое терпеть. У меня тоже есть лето, почему из-за его родителей должны рушиться мои планы? Я тоже в конце концов мелкий еще (13 лет). Я летом планировал отрываться и отдыхать, а не нянчиться с ним! Он мне даже школьные выходные портил! Я собранный портфель убираю на место, прихожу в школу а пенал пустой. Почему? Потому что кому то она понравилась больше, и она ему нужней! Ну конечно, 4 ручки мало, надо иметь пятую, и что-бы брат потом просил как попрошайка во время урока ручку. Вот такие дела! Вообще начал одно, закончил другим! Помогите, что делать? Как противостоять капризам 9 летнего братика? Вроде мне 13 лет, а ответа не знаю ( Помогите мне!
пиздюлей ему дай и пусть отвянет гадёнышь
Слишком много букв. для начала учись кратко и лаконично излагать свои мысли. Тогда и брат будет уважать.
Привет. Сочувствую и понимаю. Просто будь выше этого. Брат тебя не уважает. Чтобы уважал, поменьше говори и не обращай на него внимания. Можно вообще все время молчать. Тогда он взбесится, ему будет скучно и он сам свалит. Похоже он энергетический вампир и вызывает тебя на эмоции. НИКАКИХ ЭМОЦИЙ. Ни отрицательных ни положительных.
Если он тебе каждый раз такую подставу с ручками делает или еще с чем либо, сделай и ему тоже, чтобы он понял какого это