Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Есть ли научное (ну или хотя бы около того) название для женщин, уничтожающих мужское достоинство, превращающие м в ж?

Речь идет о женщинах, которые сами того не понимая, "отрывают и пожирают" яйца своего мужчины (сори за выражение), при этом вкусно причмокивая. Они истерят, требуют к себе сколько внимания, как будто им лет пять, они унижают своего мужчину при всех, показывая свою зашибенную важность, и по всей видимости, думают, что они насколько бесценны, что от них не откажутся ни при каких обстоятельствах.
Мне интересно почитать про психологию такого поведения, но не могу найти ничего подходящего. Думаю, может, у этих женщин есть какое-то название, ну или у такой модели поведения.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

У этих женщин завышенная самооценка Они считают себе центром Вселенной и пупом земли Но жизнь и время обычно всё расставляет на свои места

Гуру
8лет

встречал таких)) и парни у них соответствующие (прикалывает их видимо когда их чмырят).

Искусственный Интеллект
8лет

Я заметил кое что. Не у себя, а вообще.
Когда женщина начинает понимать и ощущать, что мужчина принадлежит ей, то она позволяет себе всякие грубости и наглости в отношении мужчины, думая что никуда он не денется. У неё даже мысли такой нет. Особенно когда она замуж выходит. Вот тогда она может позволить себе всё что угодно. Может не сразу, а со временем. У неё просто крыша едет постепенно и если мужчина её не останавливает, может уехать очень далеко. Где-то в глубине подсознания она хочет чтобы мужчина её держал в ежовых рукавицах, даже иногда проявлял грубую силу, может поэтому проявляется её стервозный характер. Она хочет встряхнуть отношения и делает это вот так глупо. Но не осознаёт это вообще. Но это не у всех так. Нет. Но у многих.

Знаток
8лет

стерва

Мыслитель
8лет

Стервы. Нормальные парни от таких бегут!