Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как производится вызов на номер 112 без сим карты?

Упоротый котяра Мастер (1285), закрыт 8 лет назад
я часто замечал что когда на телефоне нет сим карты то он пишет что доступен только экстренный вызов но я не понимаю как именно производится звонок если нет сим карты тоесть номера в телефоне есть специальный чип как у сим карт? или как и ещё я заметил что звонок не идёт с мобильного там либо тишина в место гудков либо номер заблокирован и т. д что у номера 112 что у номеров 01, 02, 03, 04 как в основном по телику говорят что такие номера но мне кажется у телефонов другие
Лучший ответ
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (261410) 8 лет назад
сим карта это модуль доступа к провайдеру. звонок осуществляется самим телефоном.
Остальные ответы
Стас РБ Искусственный Интеллект (146108) 8 лет назад
Просто телефон коннектится с ближайшей вышкой - радиомодуль ведь работает.
У всех операторов есть эта услуга - вызов 112 с ЛЮБОГО сотового и с ЛЮБОЙ симкой или без нее.
dim565 Искусственный Интеллект (424732) 8 лет назад
В самом телефоне есть же модуль GSM, он прошит так, чтобы без симки можно было отправлять экстренный вывзов
_MИKLУХA_ Мыслитель (9864) 8 лет назад
Думаю, что многие слышали про единый номер службы спасения 112. Однако мало кто знает, как это реально работает и в каком состоянии находится система в России в настоящее время. В этой статье я подробно расскажу обо всём, что напрямую связано с работой экстренного телефона: куда лучше звонить, что вам ответят на том «конце провода», кто обслуживает номер 112 и почему знание принципов работы системы может спасти жизнь в опасных ситуациях.
https://lifehacker.ru/2014/07/26/extreme-lifehacks/
Я пришёл учить вас... Искусственный Интеллект (120838) 8 лет назад
мобила, блин, это переносная радиостанция...
в ней выделена бесплатная частота для посыла сигнала в МЧС...
к симке отношения не имеет..
Похожие вопросы