Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему житель Киева Олег Пономарёв после посещения Крыма опровергает тезисы украинской пропаганды?!))) См. внутри

Житель Киева Олег Пономарёв опубликовал дневник о поездке в Крым, который полностью опровергает тезисы украинской пропаганды. Автор признаётся, что поражён увиденным на полуострове и теперь собирается в ЛДНР.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

“То, что третий год он является субъектом Российской Федерации, и таковым было желание большинства (!) местных жителей — факт неоспоримый. Украина в этой ситуации больше напоминает мужа-алкоголика, посланного на *** женой и забравшей пожитки и детей”, – пишет Пономарёв о полуострове.

Он сообщает, что побывал в Крыму 19-22 июля, до этого не приезжал сюда пять лет.

13723960_313600122314648_3820022956230875197_o

“Мне очень жаль, что Украина, считающая Крым своим, использует татар в своих игрищах, в то время, когда они прекрасно живут с двойным гражданством, на самозахваченных и неоформленных землях, получают блага от двух стран, но при этом подыгрывают украинской власти и по команде начинают «стон». Хотя, я говорю больше об исключении, нежеле о правиле.

Мне очень жаль, что «своему» Крыму Украина обрубила свет в детсадах, больницах, роддомах… Такого скотства не позволял по отношению к Газе даже Израиль. Может крымчане Украине это и простили, но не забыли.

Мне очень жаль, что вместо переговоров с Крымом используется воинствующая риторика и жантаж. Как вы думаете, словами: «Сука, вернись, я тебя, б***, люблю», — вы вернете бывшую «жену»? Желания вернуться обратно у людей здесь просто нет! ” – признаёт автор.

Пономарёв рассказывает интересные детали о поездке. Оказывается, торговля на российские рубли уже ведётся на приграничной с Крымом территории, сегодня относящейся к Запорожской области Украины.

“В самом, Мелитополе в поезд, подсаживаются местные меняли и таксисты, которые до Новоалексеевки формируют колонны автобусов и машин на КПП «Чонгар» и тут же меняют гривны на рубли. За 380 украинских гривен вам дадут 1000 российских рублей. За все покупки в Мелитополе на перроне: еду, пиво, фрукты и т. п. можно расчитаться, как в гривнах, так и в рублях. И это на территории Украины! ” – сообщает автор.

https://olegponomarev.wordpress.com/2016/07/23/крымнаш-прникновение-часть-первая/

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А мне вот любопытно, чего там этот Олег думал увидеть? Голод, как блокадном Ленинграде что ли?

Мастер
9лет

СБУ сбилось со счета
подсчитывая агентов Кремля

Мыслитель
9лет

Прозрел

Просветленный
9лет

На то она и пропаганда, чтобы врать! Тем паче украинская.

Оракул
9лет

КрымНАШ!