Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Вопрос внутри +++

Мне 16 лет, с 14 начали расти волосы на ногах (причем стремительно, не видел вообще, чтобы их было немного). Сейчас около трех сантиметров в длину. Родители говорят, что это стремно и некрасиво. Что можно сделать? Не комфортно с этим жить, тем более в таком возрасте.
Да и брить тоже не очень хочется, ибо сразу все будут думать о гействе.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

забей и живи спокойно, мужик ты или где? Говори, что к зиме готовишься.

Оракул
9лет

Брей. Пусть, думают, что ты гей. Купи соответствующую одежду. Распусти о себе слухи. Поверь, это выгодная стратегия.
Девушкам нравятся геи. Они не чувствуют в них опасности. Более того, практически каждая вторая девушка хочет перевоспитать гея, поэтому затаскивает его в постель.
Соседский мальчик, решил поиграть в гея. Купил соответствующий прикид, и даже стал ходить в мужской фитнес. Там его заметили, и даже пригласили в секцию. Уже через 6 месяцев он сдал на мастера спорта международного класса.
Девочки из команд аэробики считали его геем, поэтому спокойно раздевались и одевались перед ним, и практически каждая зажимала его в душевой и раскручивала на секс. Все начинали со слов: не пугайся, я тебе сделаю классный минет, ты даже не почувствуешь, что я девушка! А заканчивалось обычным трахом.
Со слов мальчика - такого количества секса, причем с самыми лучшими и самыми красивыми девками области он не мог себе даже представить. В один день. ему пришлось уступить аж 18 девушкам! (сборная области по волейболу. Все девушки от 190 см роста, и сиськами 5 размера, они перевоспитывали его аж 36 часов подряд!) При этом, ни один парень девушек, даже застав его и свою подругу голыми, не попытался дать ему в морду, поскольку ревновать свою девушку к гею - это западло!
В общем и целом, считаться геем - это лучше, чем им быть на самом деле.

Мыслитель
9лет

Можно сниматься в кино хоббитом!

Знаток
9лет

Ты гей 100%. Мне 14 лет волосы тоже 3 см. Никто не жалуется.