Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой из фотоаппаратов лучше? (Sony&Nikon)

эдос Ученик (166), на голосовании 8 лет назад
Sony ILC-E5100L+16-50 Black или Nikon D3300+18-55 II ? (В одном ценовом диапазоне)
Дополнен 8 лет назад
P.S мне нужен для простых семейных фото иногда видео, хочу купить и потом не париться с оптикой и т. д
Голосование за лучший ответ
Антон Тишин Просветленный (39010) 8 лет назад
это мыльницы какие тут сравнения
Паша Миронов Знаток (322) 8 лет назад
Естественно Canon, но оно стоит 60.000 рублей. Nikon купи.
Светлана Павловна Мудрец (19380) 8 лет назад
куда скидывать деньги на лечение мозга людям которые пишут "кенон полюбому"?!
VeniaminИскусственный Интеллект (253926) 8 лет назад
и тем, которые пишут "это мыльницы какие тут сравнения"
Саша Ангелок Знаток (486) 8 лет назад
Nicon
Андрей СергеевичГуру (4968) 8 лет назад
Это что за марка? Китайский аналог?)
Роман Оракул (80939) Это гибрид никона и кенона для тех, кто постоянно спорит кто же их них лучше.
Андрей Сергеевич Гуру (4968) 8 лет назад
Caniam бери, не пожалеешь (видел такую кружку объектив 24-105L :D)

А если серьезно, Nikon, парк объективов больше, но он намного хуже снимает видео, относительно Sony.
Да и Nikon, из твоего выбора, - это зеркальная камера хоть с какими-то возможностями и "ростом", а Sony - просто мыльница. Пощелкал и выбросил.
Свиной Хранитель Просветленный (37865) 8 лет назад
Я бы взял Sony ILC-E5100L+16-50 Black однозначно. И посоветовал бы её Вам.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296081) 8 лет назад
"хочу купить и потом не париться с оптикой и т. д" - тогда ни один из них: ЭТИ аппараты ПРЯМО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для того, что бы ПАРИТЬСЯ с оптикой и Т. Д.. Это заложено в конструкцию и ЗА ЭТО ты заплатишь деньги. К этим фотикам у тебя сразу появится куча претензий, обещаю! Потрать те-же самые деньги на хорошую мыльницу, не будешь знать беды.
Роман Оракул (80939) 8 лет назад
Только на кенон снимают суперпупермегапрофессионалы. Как только ты купишь кенон все твои снимки шашлыков моментально станут шедеврами.
Для простых семейных фото все равно что брать.
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 8 лет назад
Для семейного фото, удобнее будет Сони... И легче, и проще, и качество нормальное.
!! !! Знаток (440) 8 лет назад
Никон или Кэнон - это вопрос "религии", не более того) У меня Кэнон. Вот честно - выбирайте чисто какой на душу ляжет, какой приятнее будет в руках держать и тому подобное. Потому что все прочие параметры практически идентичны. Потом почитаете пару уроков по композиции фотографии и вперед фотографировать)
-Ti_Li_@n- Мастер (2004) 8 лет назад
Скажем так Nikon D600 лучше чем Canon 450d
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Зачем тогда вам модели с меняемой оптикой?! Лучше посмотреть из приличных компактов.
Похожие вопросы