Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Сходит эмаль с ванны. Какую лучше эмаль купить, чтобы была водостойкая? И стоит ли вообще браться красить такую ванну?

Сняли квартиру однушку, ванна была нормальная. Пару раз включили воду, начала слазить эмаль (все на фото). даже пальцем водишь по дну ванны, эмаль слазит кусками. Звоню хозяину, говорит-я не знаю в чем дело, мол красьте, а я оплачу стоимость краски. Ванна стоит по идиотски, смеситель совсем в другой стороне от слива, может еще в этом причина кроется, что вода течет через всю ванну, разъедая эмаль. Стоит ли вообще браться красить? Все очень странно, будто покрашена самой дешевой эмалью.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Двух-компонентная эпоксидная эмаль для реставрации ванн "Стакрил". Наносится наливом, на оставляет подтеков, ворса от кисточек, сохраняет блеск и цвет, служит, при правильном уходе, лет 5-6 минимум. Ваша, видимо покрыта "Светланой" - то еще *овно - теряет блеск сразу после полимеризации, проявляются следы от кисти, остаются невыводимые пятна от любого прикосновения.

Профи
9лет

Хозяин песдит. Красили ванну эмалью сами чтобы сдать квартирантам. Не верьте. Бегите от них, с этой квартиры.

Мастер
9лет

Берите эпоксидную краску для таких работ. Она отлично подходит для ваших целей и найти ее можно например вот здесь http://oxidom.com/otdelochnye-materialy/kraski При условии что вся технология при проведении реставрации соблюдена, покрытие будить служить вам 15-20 лет, не менее. Но есть один минус, токсичность, поэтому советую проводить работы по покраске в распираторе или каком-то защитном приборе подобного плана.

Мудрец
9лет

Эмаль там не покрашенная не стоит путать с красочной эмалью, эмалированая посуда по вашему крашена краской? и если с эмалированной посуды слазиет эмаль что надо зделать? выкинуть