Стоит ли уезжать после 9 класса в колледж?
Моя семья - это ад. Вечно все ругаются. Чуть ли не каждый день. Часто и на меня орут. Если я чихну, заболею, упаду, получу травму- мать смотрит злыми глазами и начинает орать на меня.
Гулять запрещают в свои 14 лет, друзей нет, часто болит сердце из-за нервов. Я скромная, молчаливая и замкнутая. Родителей боюсь и стесняюсь.
Они даже не могут за мои же деньги купить телефон (так как старый сломался). Сразу начинают истерить. За спиной обсуждают какая я тварь. Разве можно все время искать в своем ребенке минусы?
Честно - я устала. Я думаю о суициде. Потому что столько нервов испортили, что не могу больше. Я как выжатый лимон теперь.
Ну ладно. Теперь о главном. Через 2 года 9 класс. Я думаю уехать от родителей учиться в другой город. В колледж. Как вы считаете - правильно ли поступлю? И как бы вы поступили на моем месте?
чем через большие испытания пройдёшь в детстве тем легче будет тебе во взрослой жизни ...так что не тяготись испытаний а настройся на позитив ...ищи позитивную подпитку .. музыку ..общение с хорошими людьми ...два главное - полюби своих родителей всей душой! скорее всего они такие от того что не могут решить свои проблемы .. изза незнания жизни и других причин ...даже на злость отвечай им всегда "да любимый папа ! " " да любимая мама ! " и произойдёт чудо! они освободятся от проблем и вы будете любить друг друга! верь в это !
Так и так тебе придется учиться после 9 класс, мой совет не обращай внимания на них
кто тебя с 9 возьмёт в колледж ?
11 классов.. нужно закончить все-таки.