Голосование за лучший ответ
Роман
Оракул
(80939)
8 лет назад
pixel24.ru. Там и попробуете и если захотите напрокат возьмете.
nuSanЗнаток (483)
8 лет назад
очень отличный сайт - просто делает на мой взгляд foto ру, а как на прокат взять я ещё просто не понял, подскажите пожалуйста, хочу в отпуск поехать и как раз объектив испробовать, чтоб не покупать пока что.
Vladimir Z
Искусственный Интеллект
(204505)
8 лет назад
это бессмысленно - они строго индивидуальны. купить потом "такой же" - не означает получить такой же. а юстировка его стОит до половины стоимости самого объектива (не топового, конечно). лучше купить суперзум и по нему определиться с ФР. а суперзум потом пойдёт как тревел.
Alexey SamoylovГуру (4416)
8 лет назад
почему вы говорите за юстировку не зная камеры... это не дорогая процедура и её в большинстве случаев можно самому сделать... а в современных зеркалках эта функция встроена в меню...
RemПросветленный (26301)
8 лет назад
Юстировка к примеру сигмы в фирменном сервис центре 2000 рублей. Если на гарантии белый объектив, то бесплатно.
Немир Номеч
Просветленный
(44191)
8 лет назад
я обычно просматриваю снимки сделанные этим объективом, а потом покупаю или не покупаю гениально просто и для этого умные люди придумали интернет. а юстировка проверяется в магазине
Николай Люкшенко
Оракул
(50420)
8 лет назад
Клуб Foto.ru-обсуждение фототехники- Объективы с постоянным (переменным) фокусным расстоянием. Выбираете производителя ( Кэнон, Никон и др.) и конкретный объектив. Читаете отзывы, Смотрите снимки, сделанные этим объективом и сами оцениваете - покупать или выбрать другой . Повторяете.... И так до тех пор, пока окончательно не решите- Что вам позарез нужно, а что и с приплатой не купите никогда...
В магазине вы можете попросить принести другой экземпляр, чтобы сравнить их работу, выбирайте лучший.