Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где можно попробовать объективы как они фоткают, чтоб не покупать, а так сказать подобрать?

nuSan Знаток (483), на голосовании 8 лет назад
где можно попробовать объективы как они фоткают, чтоб не покупать, а так сказать подобрать? Чтоб точно знать что мне нужен именно он.
Голосование за лучший ответ
Ελενη Искусственный Интеллект (198392) 8 лет назад
В магазине. В хорошем магазине Вам предложат на выбор несколько объективов.
СибирякМастер (2388) 8 лет назад
Ну ну я со своей флешкой пришел хотел мыльницу протестить ультро зум так слался на то что батарейка севшая, мне было видно там типа клеенка стояла так он психовать уже начал))
Ελενη Искусственный Интеллект (198392) Это Вы зашли не в магазин, а на рынок, или базар. У нас открывают стеклянный стеллаж, достают фотоаппарат ценою 130 тыс. руб. и дают тебе в руки тестировать. Так же и с объективами. Приходишь со своим фотоаппаратом, просишь показать приглянувшийся объектив, тебе его достают и дают тестировать. Это хороший магазин.
Роман Оракул (80939) 8 лет назад
pixel24.ru. Там и попробуете и если захотите напрокат возьмете.
nuSanЗнаток (483) 8 лет назад
очень отличный сайт - просто делает на мой взгляд foto ру, а как на прокат взять я ещё просто не понял, подскажите пожалуйста, хочу в отпуск поехать и как раз объектив испробовать, чтоб не покупать пока что.
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
это бессмысленно - они строго индивидуальны. купить потом "такой же" - не означает получить такой же. а юстировка его стОит до половины стоимости самого объектива (не топового, конечно). лучше купить суперзум и по нему определиться с ФР. а суперзум потом пойдёт как тревел.
Alexey SamoylovГуру (4416) 8 лет назад
почему вы говорите за юстировку не зная камеры... это не дорогая процедура и её в большинстве случаев можно самому сделать... а в современных зеркалках эта функция встроена в меню...
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) вы ошибаетесь. эта функция встроена только в фулфреймах и топовых кропах 1,5. в аппаратах даже среднего уровня её нет. автор - явно не фуллфреймист. ваша недорогая процедура стоит около 5 тыс руб. при стоимости опять же нефулфреймовых объективов от 5 до 25 000 руб. это не дорого?
RemПросветленный (26301) 8 лет назад
Юстировка к примеру сигмы в фирменном сервис центре 2000 рублей. Если на гарантии белый объектив, то бесплатно.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
в прокат взять
nuSanЗнаток (483) 8 лет назад
где например? я бы взял бы
Пиля Пилюня Мудрец (18401) В питере на каждом шагу
Анатолий Зинковский Просветленный (29143) 8 лет назад
Обычно я перед тем как купить объектив, пробую его на камере.. А разве есть другие способы покупки?
Немир Номеч Просветленный (44191) 8 лет назад
я обычно просматриваю снимки сделанные этим объективом, а потом покупаю или не покупаю гениально просто и для этого умные люди придумали интернет. а юстировка проверяется в магазине
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
Клуб Foto.ru-обсуждение фототехники- Объективы с постоянным (переменным) фокусным расстоянием. Выбираете производителя ( Кэнон, Никон и др.) и конкретный объектив. Читаете отзывы, Смотрите снимки, сделанные этим объективом и сами оцениваете - покупать или выбрать другой . Повторяете.... И так до тех пор, пока окончательно не решите- Что вам позарез нужно, а что и с приплатой не купите никогда...
В магазине вы можете попросить принести другой экземпляр, чтобы сравнить их работу, выбирайте лучший.
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
На прокат взять на день. В Москве "Точка фокуса" например . Ну залог попросят сначала.
Похожие вопросы