Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему желе из кр. смородины получается жидкое?

Дебора Cтойхер Гуру (3074), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (313401) 7 лет назад
Переварили
варили несколько раз уже охлаждённое
переносили тёплые банки с желе.
Дебора CтойхерГуру (3074) 7 лет назад
не варила несколько раз. как в рецепте. сначала чтоб ягоды лопнули а потом сахар с соком закипятила . все горячее еще было
Хто тама. Искусственный Интеллект (313401) Только вчера варила и белую и красную всё застыло красную - не протирала, так она лучше застыла белой протёртой.
Остальные ответы
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 7 лет назад
поставьте в холодильник, застынет (я его вообще не варю: сок + сахар)
Дебора CтойхерГуру (3074) 7 лет назад
я варила . не застыло ((
Надежда Искусственный Интеллект (106447) застынет в холодильнике, проверено! (сахара сколько было?)
Звезда Солнцева Просветленный (20406) 7 лет назад
Добавьте квитин, воды много или сахара мало, кто его знает?
Дуня Дудукина Мудрец (10451) 7 лет назад
Квитин, желфикс- и никакой головной боли "застыло-не застыло"
Дебора CтойхерГуру (3074) 7 лет назад
не слышала такого
Дуня Дудукина Мудрец (10451) Поинтересуйтесь где приправы.
хаски Мудрец (17027) 7 лет назад
надо холодца туда добавить....
Похожие вопросы