Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с наушниками, не воспроизводят голос, только музыку, как решить?

курбан курамузов Знаток (323), на голосовании 8 лет назад
Случайно потянул шнур от наушников, звук начал приглушаться, потом чуток дернул за провод опять и норм стало, через пару дней вдруг появиласб данная проблема, подключаю наушники и в передний и в задний разъемы, одинаковая проблема, подключаю к смартфону, все так же. За провод дергать не хочу ни где, ибо ситуацию хуже сделаю, проблема именно в наушниках. Наушники A4tech Bloody G500.
Дополнен 8 лет назад
Вместо "не воспроизводят голос"-"Не слышно голоса". К примеру в каком-нибуцдь видео на ютьюбе музыку даже на заднем плане хорошо слышно, а голос очень сильно приглушен и с хрипами.
Дополнен 8 лет назад
Нашел решение проблемы на ютьюбе, кароч, берете и проходите вот этот путь:" пройди это: панель управления, оборудование и звук, управление звуковыми устройствами, воспроизведение, наушники подключённые к пк, свойства, уровни, баланс, первое офф второе на 100"
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (110211) 8 лет назад
накрылся микрофон
курбан курамузовЗнаток (323) 8 лет назад
И это ответ? Я имел ввиду что не слышно голос не свой, а к примеру в видосе на ютьюбе, или когда включаю песню какую-нибудь, свой голос я еще не тестил, но думаю описания достаточно что бы понять, что музыку слышно хорошо, а голос неважно какой и где, очень приглушенно и почти не слышно, так же исчез басс, прошу, если ваши ответы будут подобными ответу Андрея, не пишите подобное.
Андрей Искусственный Интеллект (110211) мы тут ванги что ли?? откуда мы знаем что у тебя накрылось, неси в ремонт, умный нашелся
ХиТрОжОпЫй Гуру (2645) 8 лет назад
Скорее всего перетерся проводок на входе
Провод после того как потянул перетерся в месте где есть кнопка паузы и воспроизведения, там чуток тронул и нормально работало 2 дня
ХиТрОжОпЫй Гуру (2645) Может просто отпаялся, припаяй
я все, решил
ХиТрОжОпЫй Гуру (2645) Что сделал?
demorgann Мастер (2154) 8 лет назад
Проблема со шнуром. А вообще советую обновить драйвера аудиокарты, возможно там тоже есть проблема, обычно из-за старых драйверов звук слоится и выдается 1 дорожкой
Павлик Профи (586) 7 лет назад
Спасибо, помог, уважуха. Наушники точно такие же. Проблема подобная была, встал со стула и дёрнул провод. Красава. Правда не с первого раза получилось.
CORE FRISK Знаток (288) 5 лет назад
3 года назад спасибо чел =)))
Похожие вопросы