Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я использовать виртуальную карту как зарплатную?

Максим Кислинский Ученик (168), закрыт 8 лет назад
Могу ли я получать переводы не по номеру электронного кошелька какой-либо системы (QIWI, Яндекс. Деньги, etc), а по номеру виртуальной карты?
Лучший ответ
Сергей Суслов Высший разум (250808) 8 лет назад
Конечно, можете получать переводы на виртуальную карту. Но будьте в курсе лимитов на совершение операций по этой виртуальной карте.
Алексей ТимофеевУченик (214) 3 года назад
Если карту подключить к телефону и с помощью функции NFC можно снимать деньги с банкомата.
Остальные ответы
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308740) 8 лет назад
Карты вообще может не быть никакой, даже виртуальной. В бухгалтерию вы сообщаете реквизиты счета. К этому счету может быть не привязано никакой карты, зарплата все равно будет туда приходить. Другое дело, что пользоваться не так удобно. Например, как вы с виртуальной картой пойдете в банкомат за наличностью? Придется идти в банк с паспортом. Это вас устроит?
Иван 27Ученик (202) 2 года назад
Серьёзно?
Таня ЦымбалУченик (102) 10 месяцев назад
Зачем, если можно с виртуальной карты на дебетовую перевести и пойти снять
EstherМастер (1170) 4 месяца назад
Могу пойти в банкомат с виртуальной картой, отсканировать qr код и снять с неё деньги. И переводить даже никуда ничего не надо, сразу с виртуальной.
Иван Просветленный (26312) 8 лет назад
Ты усложняешь получай на киви и выводи на любую карту банка за 1.6%. Тем более у всех этих кошельков есть виртуальные бесплатные карты
Похожие вопросы